iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Обзор планшета Wexler Tab 7t

  • Нравится
  • +5
  • Не нравится

Обзор планшета Wexler Tab 7t

authorАвтор: Glavvred
date07.06.13 20:52
viewsПросмотров: 2155

Мы привыкли ожидать хороших девайсов из-за рубежа, следим за заморскими выставками, а потом дожидаемся, когда их лучшие экспонаты доберутся в Россию. Но вовсе не обязательно поступать именно так. Вот, например, простейший пример: у всех на устах долгое время был Nexus 7 - он  и сегодня появляется в новостных лентах всех, кто интересуется гаджетами на андроид. А в это время в наших магазинах продаётся недорогой российский планшет Wexler Tab 7t с похожими характеристиками. Познакомимся?

 

Wexler Tab 7tWexler Tab 7t

 

Wexler Tab 7t внешне похож на своего предка - Wexler Tab 7i. Вообще, на планшеты от Wexler можно полюбоваться здесь: http://allo.ua/ru/products/internet-planshety/proizvoditel-wexler/. Оба они не слишком тонкие (около 13 мм) и отличаются непривычно широкой рамкой вокруг дисплея. Закруглять углы планшета производитель не стал. Спереди нет ничего лишнего - только веб-камера на 0,3 МП по центру (в планшетной ориентации). Пластиковый корпус покрыли soft-touch, не забыв о текстуре, которая разнообразит заднюю часть "таблетки" и не даёт ей случайно выскочить из рук. Здесь дожидается своего часа задняя камера на 5 МП. Вообще, на первый взгляд кажется, что это планшет из тех, что для демонстрации на выставках топят в аквариумах и бросают на краш-тестах, но водостойкость и ударопрочность среди характеристик не заявлены, хотя такая конструкция и должна поспособствовать относительной прочности устройства.

  

Wexler Tab 7tWexler Tab 7t 

 

Кнопки включения и регулировки громкости расположены на ёбоковой стороне справа вверху, а все необходимые разъёмы - внизу. Тут и microHDMI, и вход для наушников, microUSB и полноценный USB-OTG разъём. Здесь же загорается лампочка, если подключить планшет заряжаться, а по краям нижней грани видны отверстия динамиков - Wexler Tab 7t воспроизводит звук в стерео формате.

 

Характеристики Wexler Tab 7t:

  • Процессор - NVIDIA Tegra 3 частотой 1,2 ГГц, 4 ядра плюс 1 (энергосберегающее). Графический - NVIDIA ULP GeForce на 416 МГц.
  • Оперативной памяти - 1 ГБ.
  • Встроенной памяти - 8 или 16 гигабайт.
  • Слот для microSD позволяет расширить память ещё на 32 ГБ.
  • IPS Дисплей - 7", разрешение 1280 х 800 пикселей, пятиточечный мультитач.
  • Связь - Wi-Fi, 3G, GPS, Bluetooth4.0, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA.
  • Батарея - 4500 мАч
  • ОС - Android 4.1.1 Jelly Bean

Разрешение для семидюймового дисплея отличное, IPS матрица радует отличными возможностями обзора. Процессор - тот же, что и у Nexus 7. Игры из TegraZone, соответственно, работают идеально, как и остальные серьёзные предложения для андроид. Видео идёт без проблем, интерфейс плавный, очень приятный и отзывчивый. Батарея ведёт себя прилично, читать можно 7-8 часов без перерыва, но серьёзная нагрузка вроде просмотра видео при включённом Wi-Fi может разрядить планшет часа за 4.

 

Камеры особо не радуют Фронтальная пригодится для чата, особенно если освещение хорошее. Задней камерой можно делать фотографии, но автофокус не всегда срабатывает правильно, так что они могут смазываться. Ну и, опять же, при хорошем освещении и хороших условиях можно получить неплохие фотографии, а в сложных условиях лучше не питать ложных надежд.

 

Wexler Tab 7tWexler Tab 7t

 

С операционной системой всё понятно - работать с Android 4.1 всегда удобно и приятно. Предустановленных приложений немного, и их можно при желании удалять. Так что ничего лишнего, а парочка хороших читалок всегда к месту.  Всё же нужное спокойно устанавливается из Google Play.

 

В общем, есть и у наших производителей достаточно мощные планшеты по хорошей цене. Внешний вид, конечно, скорее подойдёт владельцу мужского пола, и в качестве фотоаппарата Wexler Tab 7t не идеален. Но в остальном и производительность, и экран, и батарея - всё на высоте. Цена Wexler Tab 7t сегодня составляет около 8900 рублей.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем