iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » В России представлен планшет Senkatel Smartbook 6

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В России представлен планшет Senkatel Smartbook 6

authorАвтор: Natasha
date19.10.13 14:35
viewsПросмотров: 1846
На российском рынке появился планшет от Senkatel. Новинка весит 238 граммов. Ее размеры – 160x95x11 миллиметров.Планшет работает под управлением Android 4.0. Smartbook от Senkatel оснащен дисплеем с разрешением 800x480 пикселей. Устройство имеет камеру 0,3 Мегапикселя, модуль Wi-Fi, аккумулятор емкостью 2000 м Ач, разъем для карт micro-SD объемом до 32 Гигабайта. Планшет работает на базе одноядерного процессора Allwinner A13 Cortex A8, встроенная память 4 Гигабайта, оперативная 512 Мегабайт. Есть повод сравнить с планшетом Galaxy Note 10.1 2014 edition от Samsung.
                                                                                    

планшет Senkatel Smartbook 6планшет Senkatel Smartbook 6

   
Стоимость Smartbook 6 ориентировочно составляет 2700 рублей. Бюджетный планшет имеет все шансы привлечь пользователей, подбирающих устройства в самом выгодном ценовом диапазоне.
                                                                 

планшет-книгапланшет-книга


Устройство удачно сочетает в себе полноценный планшет и электронную книгу, которую можно легко уместить в кармане. По специальной акции пользователь получит доступ к литературной библиотеке ЛитРес не более чем на 50000 книг сроком на три месяца. На планшете установлены некоторые бесплатные приложения для android, в том числе, три для чтения книг: для текстовых, для аудио книг, общая программа. После окончания акции доступными останутся пятнадцать классических произведений.
 
Чтобы исключить сложности перехода от ОС Android  к интернет-магазину ЛитРес, в планшет SENKATEL включено удобное приложение-переключатель.  Фирменная технология Dual-Launcher  позволяет превратить планшет в ридер и обратно  нажатием одной кнопки.

Компания SENKATEL создана в 2009 году для инвестирования в разработки и продвижение ридеров технологии e-ink, электронном издательском бизнесе, создании ПО под e-ink. Направление по производству и разработке  электроники для потребителей под торговой маркой SENKATEL появилось в 2012 году.  Головной офис компании находится в Канаде ( г.Торонто), филиалы и представительства работают в США, Китае, Украине.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем