iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Новая версия Android: Android 4.4. KitKat

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Новая версия Android: Android 4.4. KitKat

authorАвтор: Sultan
date04.09.13 12:43
viewsПросмотров: 1912
Самая неожиданная новость последних дней. Следующая версия Android будет называться Android 4.4 KitKat. Согласно докладу BBC, имя для следующей версии Android было выбрано в течение часа, а название так хорошо охранялось, что даже сами сотрудники Google не знали о нем.

Новая версия Android: Android 4.4. KitKat

  

Работники Google, придя вчера утром на работу, были очень удивлены псевдошоколадной статуей Android из батончиков KitKat. А чуть позже Google официально заявила, что новая версия Android с порядковым номером 4.4 будет называться KitKat.

Однако все волнения по поводу новой версии ОС уже прошли. Теперь можно трезво взглянуть на то, что произошло. Все ли обычно в таком названии – KitKat?

Google заключила союз с компанией Nestle
 
Всякий раз, когда две гигантские компании собираются вместе в такой тесный союз, никогда не обходится без проблем. Это похоже на брак двух людей, уже имеющих собственных детей.

Обе компании в последние несколько месяцев звучали в новостях не в лучшем свете. В феврале Nestle подверглась критике из-за некорректной рекламы сухого детского молока. Google (а также Apple и Microsoft) допустила ошибки в защите своего облачного хранилища, из-за чего АНБ имело прямой доступ к базе данных Google. Даже шифрование данных на облаке, введенное компанией, уже не помогло исправить ее подпорченного имиджа.
Почему же Google назвала свою следующую версию Android Kit Kat?
 

Новая версия Android: Android 4.4. KitKat

  

У Google было хорошее название к следующей версии Android -Key Lime Pie. Зачем было выдумывать новое? По словам одного босса Google, мало людей знают, какой на самом деле вкус Лаймового Пирога (Key Lime Pie). Слабый аргумент. Причина, озвученная Сандаром Пичаи, не лучше предыдущей, мол, якобы KitKat – это любимая вкусняшка сотрудников Google. 

Более вероятной причиной является "узнаваемость бренда". Google изо всех сил хочет добиться узнаваемости бренда Android, как Apple это сделала для iOS , и партнерство с Nestle может стать в таком случае идеальным.
 
Тот факт, что слова "Samsung Galaxy” набираются в поисковике столько же раз, сколько и "Android", должен встревожить Google. Компания хочет, чтобы люди видели связь между смарфтоном, который они используют, Android и самой компанией Google. Ведь ещё есть люди, уверенные, что все планшеты - это iPad`ы, а все Android смартфоны делает Samsung.
 

Новая версия Android: Android 4.4. KitKat

 

Партнерство Google и Nestle может стать большим шагом со стороны Google, тем более, что Nestle заявила о намерении поместить милого Android Droid на более чем 50 млн. батончиков KitKat в 19 различных рынках.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем