iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Союз нерушимый Google и LG

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Союз нерушимый Google и LG

authorАвтор: Sultan
date02.05.13 20:49
viewsПросмотров: 1570

Руководители компаний LG и Google встретились, чтобы обсудить "союз для футуристических проектов", а в частности речь идёт о новом смартфоне Nexus. Генеральный директор компании Google Ларри Пейдж посетил на прошлой неделе Южную Корею. Такой шаг со стороны американской компаниии подчеркивает растущую важность азиатской страны, как центра глобальной индустрии высоких технологий. Во время своей поездки, Пейдж встретился не только с президентом страны, но и с лидерами двух крупнейших южнокорейских компаний Samsung и LG.

 

Союз нерушимый Google и LG

Заместитель председателя Samsung, Ли Джей-Йонг сказал, что Google была заинтересована в их успешной технологии OLED. Но более подробной информации он не сообщил, поэтому из этого заявления трудно делать однозначные выводы о партнёрстве двух компаний.

 

Зато отчётливо видны стремления Google к другому, более скромному, корейскому производителю - LG Group.

 

Союз нерушимый Google и LG

 

Как сообщается, LG активно работает над новым смартфоном Nexus, после очень успешного Nexus 4, выпущенного в ноябре 2012 года. Кроме того, LG настойчиво стремится расширить партнерство с Google в отношении других продуктов, таких как Google интегрированные OLED-телевизоры и даже устройства, схожие с Google Glass. В прошлом месяце поступала информация, что LG работает над собственными смартчасами и Google Glass-подобными девайсами

 

LG видит своё партнерство с Google в качестве мощного двигателя для своего развития. Компания нуждается в помощи Google, чтобы успешно продолжить свою деятельность на рынке смартфонов и телевизоров. Вот почему Ку Бон-Джун, заместитель председателя LG Electronics, встретился с Ларри Пейджом.

 

Союз нерушимый Google и LG

 

И всё-таки не стало сюрпризом новость о работе LG над новым смартфоном Nexus. Nexus 4 имеет очень хорошие отзывы, работа над новым девайсом кажется вполне логичной. Гораздо более интригующими явлвяются их совместные проекты над Google Glass (или подобными устройствами) и рядом других "футуристических проектов".

 

Одно можно сказать точно - услышим мы ещё об LG в ближайшие годы!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем