iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » LG меняет названия и планирует продать 10 млн. LG G2

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

LG меняет названия и планирует продать 10 млн. LG G2

authorАвтор: Sultan
date19.07.13 00:53
viewsПросмотров: 1583
В середине прошлого месяца стало известно о желании LG убрать слово "Optimus" из названий своих премиум устройств, и использовать его для названий девайсов среднего и бюджетного класса. Начиная со смартфона LG G2, будущие модели в серии будут использовать букву "G' для обозначения принадлежности устройства к премиум классу.

 

 
LG уже объявили о своём тесном сотрудничестве с компанией Qualcomm, а значит процессор Snapdragon 800 появится в смартфоне LG G2. Кроме того, устройство будет поддерживать LTE-A, что в теории должно повысить скорость передачи данных до 150 Мбит. По словам президента компании LG, смартфоны класса "G" должны стать синонимом совершенства.
 
LG также объявила, что линейка смартфонов LG Optimus Vu, известная своим соотношением сторон 4:3, будет иметь простое название LG Vu.
 
Смартфон LG G2 может предложить всё самое лучшее, что будут искать покупатели среди последних премиум устройств. LG G2 имеет сказочные функции, включая четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800. Любители игр будут удивлены графическим процессором Adreno 330. Всё это будет прекрасно работать при поддержке 3 Гб оперативной памяти.
 

LG меняет названия и планирует продать 10 млн. LG G2

  

Всё это чудо будет объединено уникальным дизайном самого смартфона. Фишка такого дизайна в отсутствии кнопок на передней панели устройства. Все кнопки перемещены на обратную сторону смартфона. Поверх таких характеристик элегантно ляжет дисплей  диагональю 5.2" (1920 х 1080).
 

LG меняет названия и планирует продать 10 млн. LG G2

 

LG меняет названия и планирует продать 10 млн. LG G2

 

Согласно одному докладу, корейский производитель планирует продать 10 миллионов единиц смартфонов LG G2. Помнится, Samsung продала столько же Galaxy S4 за один месяц.
 
Тем не менее, LG действительно необходимо действовать осторожно, учитывая, что предыдущие смартфоны из более дешёвой серии L не очень активно продавались. Но у LG G2 действительно есть все шансы, чтобы весьма серьёзно пополнить бюджет компании. Однако не всё просто в условиях такой могучей конкуренции. В третьем и четвертом кварталах этого года произойдёт очень много интересного в мире Android.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем