iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Galaxy Note 3 и Galaxy Tab 3 представят на IFA 2013

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Galaxy Note 3 и Galaxy Tab 3 представят на IFA 2013

authorАвтор: Glavvred
date22.03.13 21:55
viewsПросмотров: 1891

У Samsung сейчас в ходу три линейки устройств Galaxy: Galaxy S, Galaxy Note и Galaxy Tab. Версия 2013 года для Galaxy S уже была представлена - Galaxy S 4. Самое время призадуматься о том, чем нас собираются удивить два оставшихся продукта. Последние слухи от знакомых с жизнью компании людей указывают на IFA 2013 в Берлине как на то самое мероприятие, на котором мы должны познакомиться с этими новинками. Обычно это мероприятие проводится ближе к концу августа, так что ещё более чем достаточно времени на слухи и споры о том, что нас ждёт.

 

Galaxy-Note-3-Galaxy-Tab-3Galaxy-Note-3-Galaxy-Tab-3

 

Samsung Galaxy Note II заработал немалую популярность, так что можно предположить наличие крепкого ядра покупателей, заинтересованных будущим выходом Galaxy Note III.  Среди современных фланшетов - гибридов смартфона и планшета - эта линия самая известная. С планшетами корейской компании везёт меньше, но на Galaxy Tab 3 тоже будет интересно посмотреть. Ну, а пока нам остаётся следить за новинками других компаний, работать и играть на своих "родных" устройствах. Кстати, игры для андроид можно скачать не только у нас, но и тут.

  

Первая модель Galaxy Tab была официально представлена именно на IFA в 2010 году, выход второго поколения мир увидел на MWC 2012. Новости о третьем поколении планшета, помимо места и приблизительной даты его представления, содержат упоминание о том, что поддержка прежних версий с его выходом прекратится. В частности, Galaxy Tab 2 "остановится" на Android 4.2.2. Сама новинка, как ожидается, спрячет подкрышкой последнюю модель процессора Samsung Exynos и ОС Android 4.2 или даже Android 5.0 Key Lime Pie.

 

О Galaxy Note 3 можно сказать примерно то же. Предыдущие версии фланшета тоже были явлены миру на немецкой торговой выставке IFA, так что вполне логично ожидать третий "пересмартфон" именно на этом мероприятии. Что касается его размера, первые же утечки предположили 6,3 дюйма и экран 1080р. Потом появились намёки на 5,9 дюйма, но недавний анонс нового джойстика-подставки для смартфонов и фланшетов Samsung GamePad Controller как раз-таки подтверждает первую версию: он поддерживает устройства размером как раз до 6,3 дюйма. С чего бы это корейцам задавать такой нестандартный лимит? Наводит на мысли, не правда ли?  smile

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем