iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » На Berlin Unpacked event покажут Galaxy Note 2

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

На Berlin Unpacked event покажут Galaxy Note 2

authorАвтор: Glavvred
date03.08.12 16:53
viewsПросмотров: 2194

На Berlin Unpacked event покажут Galaxy Note 2

 

О новом мероприятии-знакомстве корейской компании уже ходили слухи, намекая то на 29, то на 30 августа. Начавшаяся рассылка первых приглашений не только подтверждает дату, но и даёт намёк на характер виновника торжества. Одними из первых приглашённых стали ребята с голландского сайта MobileCowboys, которые и опубликовали приглашение онлайн. Мероприятие состоится в Берлине 29 августа в 19.00 (вероятно, по немецкому времени). И очень вероятно, что звездой его станет Galaxy Note 2.

 

Самые популярные для анонса флагманских Android устройств мероприятия – это CES, MWC и IFA. Почти все серьёзные компании выбирают именно их для объявления о «самом тонком телефоне в мире» или «самом быстром в мире планшете». Но Samsung, в свою очередь, начинает собственную традицию запуска для этого собственных мероприятий-анонсов, в стороне от мейнстрима. Так было с Galaxy S3, явленным миру на масштабном майском мероприятии в Лондоне. Похоже, что так будет и с новыми громкими девайсами компании.

 

На Berlin Unpacked event покажут Galaxy Note 2

 

Откуда мысли о Galaxy Note 2? Ну хотя бы потому, что на логотипе мероприятия Unpacked event симпатично размещён стилус, который явно намекает на презентацию гаджета, который поддерживает работу с этим аксессуаром.

 

Любопытно, что Samsung скоро начнёт рассылку приглашений на другое событие, которое состоится раньше, 15 августа. Высока вероятность того, что на нём мы познакомимся с Galaxy Note 10.1 – впрочем, более чем возможно, что Samsung презентует оба андроид устройства только на Unpacked event 29 августа.

 

Samsung Galaxy Note 2 – один из самых ожидаемых в ближайшем будущем гаджетов, слухи и утечки информации о котором витают в сети несколько последних месяцев.

 

Устройство, по слухам, похвастается 5,5-дюймовым экраном, но в целом его размер не увеличится, благодаря более тонкой рамке. Процессор Exynos 4412 в паре графическим Mali-400  может расстроить тех, кому хотелось бы увидеть здесь Exynos 5250, но эта схема отлично работает с Galaxy S2, Galaxy Note и Galaxy S3, так что вовсе не обязательно отказываться от «начинки», которая еще вполне подходит для устройств высокого класса. С другой стороны, по «сбежавшим» данным тестов, чип Note 2 обставил Galaxy S3 на 200MHz.

 

Разрешение экрана девайса, по слухам, составит 1280×720 пикселей. Что касается операционной системы, то тут долго думать не придётся – она наверняка будет последней версии, Android 4.1 Jelly Bean.

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем