iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Apple вернёт родителям деньги за покупки детей

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Apple вернёт родителям деньги за покупки детей

authorАвтор: Glavvred
date26.02.13 20:38
viewsПросмотров: 3597

Apple предложит всем родителям, дети которых по незнанию сделали внутриигровые покупки за деньги, возмещение этих убытков. Так компания собирается успокоить всех, кто материально пострадал от подобных покупок, когда получить предмет в игре или возможность в приложении легко и просто, но понять, что за это уйдут настоящие деньги, ребёнок не способен.

 

Apple и детиApple и дети

 

Приложения-приманки или фримиум-приложения загружаются , но потом обязательно предложат вам прикупить в ходе игры чего-нибудь этакого, и делают это достаточно часто. Покупки стоят уже реальных денег, о чём добравшийся до папиного планшета сорванец может и не знать. По сути, срочный ремонт айфонов в Петербурге или любом другом городе и даже стране не только оставляет вас временно, пусть и совсем ненадолго, без телефона, но и спасает от таких вот неприятностей на это же время.

 

Фримиум Apple

 

В 2011 году родители подали в суд на Apple из-за потерь средств с кредитных карточек после того, как их детишки поиграли на iOS устройствах. Компания Apple, в свою очередь, предложила пятидолларовый кредит в iTunes, если покупка действительно была совершена ребёнком без разрешения и уведомления родителя. Сумма кредита будет увеличиваться в каждом отдельном случае, в зависимости от сумм, на которые совершались покупки. Если их размер превышает $30, Apple предложит уже денежное возмещение.

 

Фримиум Apple и дети

 

Каждый, кто хочет получить такое возмещение, должен доказать, что ребёнок сделал эту покупку без разрешения, и он не знал пароля Apple для таких случаев. Неизвестно, сколько людей попытаются получить эти деньги назад, но компания собирается разослать сообщение о такой возможности на электронные ящики более 23 миллионов пользователей iTunes. Очень мило со стороны купертиновцев отвлечься от редизайна iPad ради такого благородного дела, и очень нечестно со стороны разработчиков фримиум-приложений для детей тащить через них деньги с родительских кредиток.

 

Это решение ещё должно быть заверено судьёй Соединённых Штатов, а возврат денег должен начаться к концу этого года, а то и в начале 2014. Бюрократия - она и в Америке бюрократия. fellow

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем