iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Новинки андроид: CES 2013, день 3

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Новинки андроид: CES 2013, день 3

authorАвтор: Glavvred
date12.01.13 17:24
viewsПросмотров: 2777

 

восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5


 

Новый день CES 2013 принёс новые открытия. Среди самых "громких" новинок - работа Samsung. Впрочем, корейцы нашли себе местечко и среди самых непонятных заявлений. Кроме того, ожидаемые многими умные часы тоже нашли себе дорогу на выставку СES 2013, и имели успех.

Samsung

Корейцы в этот день шутя захватили большую часть внимания. Трудно недооценить важность заявлений компании и её новинок. В первую очередь, это Exynos 5 Octa. Первый процессор с архитектурой ARM big.LITTLE, комбинирующей 4 ядра Cortex A15 (для интенсивной работы) и 4 ядра Cortex A7 (для работы в режиме экономии заряда). Получившийся в результате восьмиядерный процессор обещает быть не только быстрее и мощнее всех нынешних моделей, но и экономнее, чем они, обходиться с батареей. И уж конечно, тут же начались споры по поводу того, увидим ли мы именно этот процессор под крышкой Galaxy S4. Пока не предвидится Galaxy S4, можно скачать игры для samsung galaxy s

Стал ближе к новым девайсам и Youm - гибкий Oled дисплей. Эту тему давно и долго мусолят разные компании, но кажется, на этот раз корейцы действительно близко подошли к массовому использованию новинки. Само собой, всем интересно было бы увидеть такой дисплей в новых моделях смартфонов. И Samsung как раз на том уровне, когда это становится вполне возможным.

samsung youm oled гибкий дисплейsamsung youm oled гибкий дисплей



Galaxy S2 Plus - не совсем понятное решение, но уж как есть. Это тот же старый двухлетний Galaxy S2, только с Android Jelly Bean. Цена и даты поставок пока неизвестны.

Galaxy S2 plusGalaxy S2 plus



Pebble

 

Смарт-часы с E-ink дисплеем были еще в проекте одобрены и профинансированы более чем 85 тысячами пользователей. Теперь коллективными силами проект начал воплощаться. Несколько раз откладывался выход новинки, но теперь установлена точная дата начала поставок. Участники проекта  Kickstarter, поддержавшие разработчика, начнут получать свои часы с 23 января. Компания собирается производить 15 тысяч смарт-часов в неделю, так что все получат новинку только через 6-8 недель. А те, кто сделает заказ теперь, будут ждать еще дольше.

 

 

pebble watchpebble watch

 

 

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем