iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Вертушка: Ночной кошмар, стреляем с боевого вертолёта

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Вертушка: Ночной кошмар, стреляем с боевого вертолёта

authorАвтор: Glavvred
date26.12.15 22:28
viewsПросмотров: 1156

Нечасто можно найти в магазине мобильных приложений полноценный симулятор боевого вертолёта – всё-таки мелковат формат для такой сложной задачи. Но разработчик Сергей Лобанов принял вызов, и теперь каждый желающий может отправиться на вылет и выполнить не одну сложнейшую миссию, уцелев при этом. Кроме того, теперь можно выбрать своё место в бою, побыть не только пилотом, как раньше, но и стрелком-оператором – в новой игре Вертушка: Ночной кошмар.

 

Вертушка: Ночной кошмар, стреляем с боевого вертолёта

 

Всё началось с игры Вертушка: Ударные Вертолёты, в которой можно было на собственной шкуре ощутить, как нелегко управлять боевым вертолётом вообще и при захвате базы противника в частности. Симулятор непростой и затягивающий, но некоторым оказалось интереснее стрелять, чем управлять. Именно для них появилась новая игра автора Вертушка: Ночной кошмар.

 

Сюжет игры

 

Теперь место лётчика занял старый опытный вояка, а мы пересаживаемся в кресло оператора. И хотя игроку отведена роль юного неопытного сержанта, всё в наших руках. На архипелаге, где мы находимся, множество баз неприятеля. Некоторые из них разведка уже обнаружила, так что самое время проложить путь и отправиться на зачистку местности.

 

Вертушка: Ночной кошмар, стреляем с боевого вертолёта

 

Пилот полетит по указанному нами маршруту, и на его профессионализм можно положиться. Долетит он быстро и точно по координатам, после чего примется кружить над очередной базой, пока не получит других указаний. А вот осилить управление оружием на движущемся вертолёте – уже наша задача. Прицелиться в таких условиях – ночью (через прибор ночного видения), с постоянной сменой положения в воздухе и направления – нелегко. Это и делает игру такой сложной и интересной.

 

Геймплей

 

Нужно уничтожать ракетами технику и солдат противника. Особенно важно взрывать сам лагерь и цистерны с горючим и смазкой. Конечно же, мирно ждать смерти враг не собирается: на машинах противника могут быть крупнокалиберные пулемёты, а солдаты всё время норовят разбежаться, так что порой в их поиске помогает только масштабирование изображения. На автомобиль уходит одна ракета, а на танк – уже две, так что одного точного попадания хватает не всегда.

 

Вертушка: Ночной кошмар, стреляем с боевого вертолёта

 

Чем большую часть местности мы зачищаем, тем больше новых баз находят разведчики, так что работы всегда много. И, конечно же, командование обязательно оценит ваши успехи, так что ждите повышений в звании!

 

Особенности игры – реалистичное оформление, таким прибором ночного видения действительно пользуются военные. Ночь, яркие взрывы, общее ощущение полёта, опасности и важности миссии – адреналина будет много.

УСТАНОВИТЬ

ПРИЛОЖЕНИЕ

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем