iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Зеркала Альбиона

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Зеркала Альбиона

authorАвтор: Glavvred
date17.09.13 18:24
viewsПросмотров: 2474

Если вам по нраву качественные игры на поиск предметов, обязательно присмотритесь к творению Game Insight - игре Зеркала Альбиона. Не обделенная ни графикой, ни сюжетом, она станет отличным способом занять время. Вы отправитесь на мистическую сторону викторианской Англии, где встретите немало намеков на любимые произведения авторов-англичан. Дух Шерлока Холмса и кэролловской Алисы витают повсюду.


Зеркала Альбиона

 

В викторианском Лондоне неспокойно. Здесь совершаются зловещие преступления, за которыми стоят ужасные тайны. За всем этим стоит грозная Червонная Королева, и именно вам довелось противостоять ей в это тяжелое время. Пройдя по всем сюжетным поворотам, вы познакомитесь с удивительной историей, раскроете немало тайн и найдете множество спрятанных предметов, которые так важны для победы. Все игроки отмечают великолепную графику и звуковое оформление - они делают игру по-настоящему атмосферной.

 

К плюсам игры стоит отнести не только ее красоту и интересный сюжет, но и сть. Донат на покупку игровых драгоценностей, конечно, присутствует, зато никто не просит разблокировать полную версию игры за деньги, как это часто бывает с играми жанра. Играть без доната можно, особенно первое время, а потом придется поднабраться терпения, если вы принципиально не тратите деньги на игры.

 

Кристаллы понадобятся, например, для восполнения энергии - но для этого можно и просто подождать, переключившись на что-нибудь другое. Полезная фишка для тех, кто с трудом прекращает игру и может заиграться. Кроме того, на кристаллы совершаются игровые покупки - полезный инвентарь, ключи от комнаты и т.д. Кристаллы не только покупают за деньги, но и получают в награду за выполненные задания.

 

Все, кто был в детстве очарован историей Алисы в Зазеркалье, с огромным удовольствием окунутся в ее новую интерпретацию. Здесь тоже есть Алиса - пропавшая Алиса Флемминг. А еще здесь вас ждут Чеширский Кот и Безумный Шляпник собственной персоной. В компании любимых персонажей вам доведется пережить много новых приключений, о которых когда-то умолчал Льюис Кэролл. Спокойный и очень атмосферный квест с проработанным до мелочей миром, полный мистики и тайн, ждет своего героя. Удачи!

СКРИНШОТЫ

  • Зеркала Альбиона
  • Зеркала Альбиона
  • Зеркала Альбиона
  • Зеркала Альбиона
  • Зеркала Альбиона

ВИДЕО

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем