iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Как фанатам Apple предложили Android под видом iOS 9

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Как фанатам Apple предложили Android под видом iOS 9

authorАвтор: Glavvred
date07.08.15 23:22
viewsПросмотров: 1638

На дворе глубокий вечер пятницы, и самое время от души расслабиться. Давайте улыбнёмся наступившим выходным и забавному приключению Андроид на борту у айфона. Как это случилось? Всё началось с того, что несколько датчан с хорошим чувством юмора решили узнать, что скажут фанаты Apple про Android, если им сказать, что это новенькая iOS9.

 

Как фанатам Apple предложили Android под видом iOS 9

 

Ребята каким-то образом установили ОС Android на iPhone (версия операционной системы не называется, но похоже на Lollipop). А может, обошлось и без айфона – ведь сегодня можно найти немало реплик от других производителей с зелёным роботом внутри. Как бы то ни было, с этим чудом техники парни отправились знакомить фанатов Купертино.

 

Любителям продукции Apple предлагали подержать в руках новый айфон и попробовать в использовании установленную на нём новую версию любимой iOS. Результаты, конечно же, получились очень забавными.

 

Что оставалось говорить фанатам, глядя на так называемую iOS9? Конечно же, они наперебой доказывали, что она стала быстрее и эффективнее, иконки стали симпатичнее, многим понравилась возможность кастомизации. Андроид-пользователям это всё известно давным-давно, и особенно весело видеть, как их ярые противники хвалят платформу, не зная об этом.

 

Некоторые просто заявляли, что всё новенькое от Apple всегда лучше. Да, каждый раз приходится привыкать к нововведениям заново, и на это нужно время, но всё равно – и тут с особым упрямством – новое от Apple в итоге всегда оказывается лучше.

 

Правда, среди испытуемых нашёлся всё-таки один фанат Samsung, который сказал, что новая iOS9, конечно, классная, но ему всё равно больше нравится Samsung. Да, он так и не понял, что смотрит на родную операционку.

 

Кое-кто всё-таки сообразил, что система стала напоминать Android, но так и не догадался, что здесь подмена.

 

Итак, друзья, теперь мы с вами знаем от самих фанатов Купертино, что Андроид быстрее, производительнее, приятнее глазу и радует возможностями в плане кастомизации. Улыбнитесь! И хороших вам выходных!

ВИДЕО

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем