iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » BlackBerry KEY2: QWERTY-смартфон с двойной камерой

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

BlackBerry KEY2: QWERTY-смартфон с двойной камерой

authorАвтор: Glavvred
date08.06.18 21:45
viewsПросмотров: 1461

В Нью-Йорке представили новый смартфон BlackBerry KEY2. Производитель по-прежнему умеет выделяться на фоне однотипных полноэкранных гаджетов. На этот раз особенные фишки Black Berry умело соединены с новшествами.

 

BlackBerry KEY2: QWERTY-смартфон с двойной камерой

 

Дизайн

 

Новый KEY2, ранее известный под кодовым именем Athena, базируется на дизайне предшественника KEYone с небольшими улучшениями, ориентированными на более дорогой внешний вид.

 

BlackBerry KEY2: QWERTY-смартфон с двойной камерой

 

На этот разе больше нет большой металлической рамки, и стекло закрывает всю верхнюю часть модели. На задней панели появился рельефный узор, добавляющий смартфону солидности. Что самое важное, изменился дизайн полноценной клавиатуры, размещённой под 4.5-дюймовым дисплеем. Высота кнопок подросла на 20%, что должно обеспечить более удобный и точный ввод текста.

 

Самое заметное изменение — появление новой кнопки с символом в виде девяти точек, расположенных в три ряда. Кнопку назвали Speed Key, её задача — давать быстрый доступ к нескольким заданным функциям. Среди них — часто используемые приложения, звонки на любимые номера и так далее.

 

BlackBerry KEY2: QWERTY-смартфон с двойной камерой

 

Новая клавиатура может работать ещё и как панель управления для быстрого скроллинга по сообщениям и веб-страницам. Также она поддерживает быстрый набор с использованием предсказанного системой текста.

 

Характеристики

 

Если вы надеялись на флагман от BlackBerry, это не он. Телефон работает на среднебюджетном восьмиядерном процессоре Snapdragon 660 с тактовой частотой 2.2 ГГц. С другой стороны, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной (с расширением до 256 ГБ) смотрится вполне прилично.

 

С камерой всё ещё лучше. KEY2 стал первым смартфоном BlackBerry, получившим двойную 12-мегапиксельную камеру с улучшенной стабилизацией изображения. Есть портретный режим и режим оптического супер-увеличения.

 

BlackBerry KEY2: QWERTY-смартфон с двойной камерой

 

Подобно всем предыдущим моделям производителя, KEY2 включает множество функций, направленных на безопасность и сохранение конфиденциальности. Здесь по умолчанию установлено приложение DTEK от BlackBerry, дающее полную информацию о безопасности устройства. Сервис отслеживает работу приложений и позволяет пользователю контролировать их взаимодействие с гаджетом, уведомляя о случаях доступа к расположению, камере и так далее.

 

Также модель получила улучшенный блокировщик, дающий больше контроля над контентом. Появились приватные папки, данные из которых не загружаются в облако. По умолчанию установлен приватный браузер Firefox Focus от Mozilla.

 

BlackBerry KEY2: QWERTY-смартфон с двойной камерой

 

Последняя, но не менее важная деталь — это операционная система. У BlackBerry KEY2 на борту Android 8.1 Oreo с интегрированным функционалом Google Lens и Google Assistant.

 

Цена BlackBerry KEY2 составит $649. Модель можно будет приобрести в полностью чёрном цвете или в чёрном с серебряными акцентами.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем