iconПодпишитесь

icon
» » HOMTOM HT50: 5500 мАч и другие плюшки за $99

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

HOMTOM HT50: 5500 мАч и другие плюшки за $99

authorАвтор: Glavvred
date13.07.17 19:31
viewsПросмотров: 701

Китайский производитель Homtom последовал тем немногим из своих соотечественников, которые стараются обеспечить долгую работу батареи на бюджетных смартфонах. И задачу выполнил блестяще: новый Homtom HT50 получил аккумулятор на 5500 мАч, и при этом цена модели не дотянула даже до сотни долларов.

 

HOMTOM HT50: 5500 мАч и другие плюшки за $99

 

Homtom HT50 — это 5.5-дюймовый смартфон с IPS-дисплеем разрешением 720p, защищённым 2.5D-стеклом. Гаджет работает на четырёхъядерном процессоре MTK6737, у него 32 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ хранилища с возможностью расширения ещё на 64 ГБ с помощью microSD карты. Обе камеры, и основная, и фронтальная, снимают по 8 мегапикселей, но встроенные возможности интерполяции позволяют получать фотографии до 13 мегапикселей. Для обеих камер работает украшающий софт, позволяющий сделать лицо на фотографии симпатичнее.

 

Есть дактилоскопический сканер. А к большой батарее ёмкостью 5500 мАч прилагается возможность её быстрой зарядки. Если пользоваться гаджетом в обычном режиме без сильных нагрузок, аккумулятора хватает на двое суток.

 

Сразу из коробки бюджетник работает на Android 7.0 Nougat. Можно выбрать чёрный, синий или серебристый цвет корпуса. Во всех трёх вариантах фронтальная панель остаётся чёрной. Задняя панель украшена рельефной сеточкой.

 

Телефон стоит всего $99 долларов. Вполне достойный продолжатель дела Xiaomi — у этого производителя в подобных гаджетах линейки Redmi тоже всегда стоит большая батарея, а цены ненамного выше сотни долларов.

 

Homtom и раньше предлагал очень неплохие бюджетники с отличным балансом цены и характеристик. Например, в апреле прошлого года мы с удовольствием любовались моделью Homtom HT7 за 60 долларов. Ей немного не хватало оперативной памяти и ёмкости аккумулятора — и вот, перед нами вариант, в котором всего достаточно. Разве что, дизайн немного скучноват - HT7 выглядел гораздо интереснее.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем