iconПодпишитесь

icon
» » Fuhu Nabi Elev-8: детский планшет за $170

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Fuhu Nabi Elev-8: детский планшет за $170

authorАвтор: Glavvred
date27.08.16 12:48
viewsПросмотров: 803

Собственный планшет — отличный подарок для любого ребёнка. Вот только выбрать его едва ли не сложнее, чем для себя. К счастью, есть компании, которые выпускают специальные линейки планшетов, ориентированных на детскую аудиторию. Среди них и Fuhu, создатель восьмидюймового планшета для детей 6-9 лет Nabi Elev-8.

 

Fuhu Nabi Elev-8: детский планшет за $170

 

Дизайн

 

Ребёнку особенно важно, как будет выглядеть его собственный гаджет. Этот планшет смотрится просто и надёжно, широкие рамки помогут маленькому владельцу удобно и крепко держать его в руках. Яркий чехол похож на весёлую кляксу и очень подходит детскому девайсу. Симпатично оформлена камера со вспышкой — в виде капли. Динамики расположены по бокам дисплея, в остальном всё привычно — обычные разъёмы и кнопки. Если снять чехол, то сам по себе дизайн планшета подойдёт и взрослому.

 

Fuhu Nabi Elev-8: детский планшет за $170

 

Экран

 

Размер 8 дюймов выбран очень удачно: планшет достаточно компактный, чтобы брать его с собой и класть в рюкзак, и при этом экран достаточно большой, чтобы ребёнку было удобно читать и управлять приложениями. Разрешение 1280х800 даёт хорошее чёткое изображение, углы обзора у IPS матрицы широкие. Мультитач поддерживается. Собственные доработки Fuhu облегчили нагрузку на глаза при долгой работе.

 

Fuhu Nabi Elev-8: детский планшет за $170

 

Характеристики

 

Планшет работает на 64-битном восьмиядерном процессоре линейки Qualcomm Snapdragon. Оперативная память на сегодня не впечатляет — 1 ГБ, но для детских приложений этого вполне хватит. Встроенная память — неожиданно 32 ГБ (в детских гаджетах часто экономят именно здесь) плюс слот для карты памяти ещё до 32 ГБ, если этого мало. Основная камера — 5 МП, для видеочата спереди установлен сенсор на 2 МП. Батарея работает до 10 часов без подзарядки, видео можно смотреть 8 часов без перерыва — вполне солидно для планшета. Модель работает на Android 5.1 Lollipop под интерфейсом Blue Morpho OS, более понятным детям.

 

Fuhu Nabi Elev-8: детский планшет за $170

 

Слабовато вписывается в этот перечень вес гаджета — 528 г, тяжеловато для восьмидюймовика. Использовать его придётся на коленях или на столе, на весу такую таблетку ребёнок долго не удержит.

 

Fuhu Nabi Elev-8: детский планшет за $170

 

Модель самая мощная в своей серии, и со всем детским контентом справляется идеально. Естественно, о 3D-шутерах, зрелищных гонках и прочих тяжёлых играх речь здесь не идёт.

 

Fuhu Nabi Elev-8: детский планшет за $170

 

Софт

 

Модель не только получила дружественный маленькому пользователю интерфейс, но и 16 тысяч (!) предустановленных игр и приложений развивающего характера. Если опасаетесь, что чадо зависнет со всем этим богатством на несколько суток, можете поставить ограничение в родительском режиме: мультяшные помощники подскажут ребёнку, что у него дальше по графику, помогая научиться дисциплине. Покупка модели дарит ещё и полугодовую подписку на каналы Discovery и National Geographics Kids.

 

Fuhu Nabi Elev-8: детский планшет за $170

 

Комплектация

 

Fuhu Nabi Elev-8 поставляется с зарядником и красным чехлом, который поднимет настроени и заодно убережёт гаджет от царапин, ударов и брызг.

Всё это стоит 170 долларов. Отличный подарок, который обеспечит развлечение и развитие младшему школьнику и подарит немало спокойных минут родителям.

 

Источник

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем