iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Apple Music теперь на Android

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Apple Music теперь на Android

authorАвтор: Glavvred
date10.11.15 23:22
viewsПросмотров: 1156

В июне этого года компания Apple пообещала выпустить осенью версию приложения Apple Music для Android. И не подвела: приложение готово, оно бесплатно и уже доступно для загрузки из Google Play.

 

Apple Music теперь на Android

 

Андроид-пользователи получают почти все возможности приложения из оригинальной iOS-версии. А это доступ к 30 миллионам треков и персонализированным категориям:

  • “For You” – подборка музыки, которая вам должна понравиться, на основе треков, которые вы обычно слушаете. Говорят, рекомендации подбираются вручную.
  • “Radio” – можно слушать Beats 1 Radio.
  • “Playlists” – здесь можно найти плейлисты, составляемые пользователями, и стащить себе парочку хороших подборок или идей.
  • “My Music” – здесь будет лежать музыка, которую вы любите.

Apple обращает внимание, что это пока только бета-версия. И указывает несколько ограничений и направлений развития для андроид-пользователей, намеченных на ближайшее время:

  • В разработке возможность смотреть видеоролики (клипы).
  • Авторизация и прокачка до Family-подписки требует наличия у пользователя устройства Mac или iOS (используется Apple ID).
  • Процесс авторизации планируется оптимизировать для Андроид.

Приложение работает на Android 4.3 и выше. Новый подписчик получает трёхмесячный триал-период, в течение которого можно пользоваться всеми функциями бесплатно. Потом, конечно, с вас запросят денег за подписку, если захотите продлить. Но за три месяца можно уверенно решить для себя, стоит ли овчинка выделки. И заодно бесплатно испытать на себе хвалёное качество софта от Apple, после чего определиться: платить деньги или пользоваться бесплатным андроид-аналогом.

 

Как вы помните, первым приложением Apple для Android стал вышедший в сентябре помощник для перехода на iOS. Андроид-фанаты, ожидавшие от купертиновцев хорошего софта для своей любимой платформы, мягко говоря, расстроились из-за такой наглости и завалили приложение плохими оценками.

 

Теперь нам предложили действительно андроид-приложение, почти такое, как мы ждали с самого начала. Но и здесь пока чувствуется авторитарная нотка: осталось несколько функций только для избранных владельцев Apple ID.  

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем