iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » 3 главных анонса Sony на IFA 2015

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

3 главных анонса Sony на IFA 2015

authorАвтор: Glavvred
date02.09.15 21:50
viewsПросмотров: 1208

Сегодня компания Sony представила в Берлине на IFA 2015 новые модели электроники в разных категориях. Главное внимание получили смартфоны линейки Xperia Z5, серия наушников со странным именем “h.ear” и проект Morpheus.

 

3 главных анонса Sony на IFA 2015

 

Смартфоны

 

Выход Xperia Z5 сюрпризом не стал – Сони работает над новым флагманом ещё со времени выхода Xperia Z4. У новинки имеются 5,2-дюймовый дисплей, 23-мегапиксельная камера и сенсор отпечатков пальцев. Можно будет выбрать один из четырёх цветов корпуса: белый, графитовый чёрный, золотой и зелёный. Упор делается именно на камеру – самый быстрый автофокус, широкое покрытие, хорошая съёмка при низком освещении и другие радости обязательно привлекут любителей мобильной фотографии.

 

Заинтересовала не только основная модель флагмана, но и её вариации. Z5 Compact – это, как и положено, компактная модель с 4.6-дюймовым дисплеем, здесь всё понятно. А вот Z5 Premium – первый смартфон с 4K-дисплеем. Изображения в таком разрешении должны стать ещё более чёткими и реалистичными, насколько это вообще возможно сегодня.

 

Наушники “h.ear”

 

Сони продолжает набирать обороты на рынке аудио-аксессуаров. Причём на этот раз свежая серия наушников получила необычное название “h.ear”. Предлагается целых два вида наушников Sony “h.ear on” в пяти разных цветах и “h.ear in” – те же пять разных цветов и цифровое шумоподавление. Наушники эффектно складываются, к ним прилагается симпатичная сумочка.

 

3 главных анонса Sony на IFA 2015

 

Project Morpheus

 

Свой вариант полуочков-полушлема виртуальной реальности для PS4 Сони показывает в предварительной – и довольно впечатляющей – версии. Модель предлагает 5,7-дюймовый OLED-дисплей разрешением 1920 x RGB x 1080 и может отображать 120fps. Джойстики тоже участвуют в создании виртуальной реальности, позволяя полностью погрузиться в игровой процесс, держа в руках почти настоящее оружие и другие полезные в игре предметы. Полноценный запуск проекта в продажу назначен на первую половину следующего года.

 

3 главных анонса Sony на IFA 2015

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем