iconПодпишитесь

icon
» » » Карта мест, где стоит поесть: FoodMap

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Карта мест, где стоит поесть: FoodMap

authorАвтор: Glavvred
date17.04.17 08:00
viewsПросмотров: 451

Вот вы в чужом городе и думаете, где бы перекусить со скромным бюджетом путешественника. А вот ломаете голову над тем, куда бы сводить девушку в родном городе или где посидеть с приехавшими в гости друзьями детства. А вот вы задумались, где бы так удачно закупиться едой, чтобы потом не обходить соседние магазины. Ситуация вполне обыденная, и давно пора было изобрести способ быстро с ней разобраться. Создатели сервиса и приложения FoodMap попали в точку.

 

Карта мест, где стоит поесть: FoodMap

 

Как пользоваться FoodMap

 

Что делает FoodMap? Определяет, где вы находитесь, и отображает места, где можно поесть или купить поесть. Причём места помечены не безликими маркерами, а смайликами, по которым сразу видно, где вам точно понравится, а куда заходить нужно с осторожностью (или вовсе пройти мимо). Выбрав любой такой маркер, можно почитать отзывы посетителей и окончательно решить, куда сегодня зайти.

 

Карта мест, где стоит поесть: FoodMap

 

У приложения есть все предпосылки для бурного развития. Вы запросто можете добавить на карту любое заведение, где ещё не бывали пользователи — а значит, карта постоянно расширяется и дополняется. Побывав где-нибудь самостоятельно, можете сразу же написать отзыв об этом месте и поделиться им со своей аудиторией в соцсетях вместе с фотографиями, если и они имеются. Кстати, фото из вашего комментария само попадёт в общие фото заведения — дополнительно для этого ничего делать не нужно.

 

Карта мест, где стоит поесть: FoodMap

 

Если предыдущие отзывы кажутся нечестными или, наоборот, оправдываются, им можно ставить минусы или плюсы. А если место оказалось совсем никудышным, можно не только накатать отрицательный отзыв, но и тут же направить жалобу в Роспотребнадзор. И никакой ругани с персоналом, и справедливость восстановлена. Своей миссией разработчики считают именно улучшение продуктов питания и сервиса в общепите и магазинах на всей планете, не ограничиваясь одной страной.

 

Активный старт и большой потенциал

 

Если посмотреть на полную карту сервиса, можно обнаружить, что его пользователи уже побывали на всех континентах. Конечно же, больше всего заведений и отзывов добавлено пока в России. В Москве, Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани и многих других городах уже создана полноценная карта, по которой выбирать место — одно удовольствие.

 

Карта мест, где стоит поесть: FoodMap

 

Если ваша карта сплошь забита разнородными смайликами, так что глаза разбегаются, на помощь придут категории, которые появились в последнем обновлении. Выбрав нужную категорию — магазин, пицца, ресторан, суши, шаурма и так далее, вы сразу получаете список мест только этого типа.

 

Приложение работает на русском и английском языках, а недавно добавился ещё и испанский. Работа по развитию ведётся активно и, главное, с заметными результатами. У вас есть отличный шанс поучаствовать в этом процессе!

УСТАНОВИТЬ

ПРИЛОЖЕНИЕ

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем