iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Bloody Mary Ghost прохождение

  • Нравится
  • +2
  • Не нравится

Bloody Mary Ghost прохождение

authorАвтор: Glavvred
date13.09.13 20:56
viewsПросмотров: 9400

Продолжая начатую вчера Домом ужасов и Домом страха тему, попугаемся ещё немного. Игра Bloody Mary Ghost (Призрак Кровавой Мэри) будет по вкусу всем любителям ужасов. Она полна головоломок, но при этом очень, даже слишком, живая. Вас ждёт путешествие по действительно жуткому дому, знакомство с его кровожадными обитателями и попытка не сойти с ума от его атмосферы. И помните совет разработчика: если вам удалось вызвать настоящую Кровавую Мэри с помощью этой игры (аналог нашей Пиковой Дамы) - возможно, вы живёте в доме с привидениями.

 

Bloody Mary Ghost прохождение

 

Тёмная, мрачная и весьма необычная игра не относится к головоломкам-малюткам, о которых мы говорили последнее время. Она изначально была в магазине приложений незаконченной и постепенно обновлялась, как роман, который пишут по главам. Так потихоньку разработчики заканчивали своё детище, пока не добрались до концовки (у которой есть несколько вариантов на ваш выбор). Впрочем, возможность выбора у вас есть везде, и мир, в котором вы оказались, готов принять разные варианты ваших действий.

 

Bloody Mary Ghost - платная игра, стоит она два доллара (если точно, 1,99). Но познакомиться с ней можно и , скачав лайт-версию (ссылка на неё есть под статьёй). Если на вашем устройстве она работает хорошо, и вы любитель жанра хоррор - берите, не раздумывая. Такую качественную игру ещё поискать надо. Графика, адаптированная для планшетов и смартфонов высокого разрешения, шикарна. Музыка и звуки дадут фору многим фильмам ужасов. Особо рисковые могут играть ночью, в темноте и с наушниками, но за сохранность вашего разума в этом случае никто не поручится.

 

Среди интересных особенностей игры - смена дня и ночи в зависимости от реального времени суток, так что игровой мир врывается в ваш, реальный. Самое необычное: ваш герой сходит с ума в этом доме. Поэтому вам обязательно нужно следить за освещением, собирать масло и трутницы. В темноте процесс потери разума резко ускоряется. Герой начинает паниковать, перестаёт слушаться, порой даже падает в обморок. Так же он может реагировать и на монстра, так что нельзя стоять и разглядывать его - выдадите себя - и пиши пропало. Вообще, нужно прятаться в тёмных углах от монстров, даже если их еще не видно, а только начинаются странные звуки или музыка. Слева внизу есть специальный датчик, который следит за тем, сколько разума осталось в нашем персонаже. Здоровье герой поправляет тоже оригинально - настойкой опиума, которую нужно собирать наравне с трутницами.

 

Прохождение, как вы понимаете, нельзя передать в двух словах. Более того, у каждого игрока дела пойдут по-своему, так что идеальный рецепт найти сложно. Но нам повезло наткнуться в сети на великолепнейшую инструкцию игрока под ником  space. Он не поленился подробно рассказать о своём опыте в этой игре и даже привёл три варианта концовок. Всего это прохождение заняло у него аж 17 страниц, так что полностью выкладывать его здесь не будем, оставим для знакомства первую страницу (под спойлером), остальное в PDF-формате качайте по ссылке под статьёй. Не сердитесь на ошибки автора (их немало в словах и пунктуации, но смысл абсолютно понятен), понятно, что он спешил, да и написал очень много. Примем их все за опечатки и скажем спасибо за такую ценную помощь!

 

СКРИНШОТЫ

  • Bloody Mary Ghost прохождение
  • Bloody Mary Ghost прохождение
  • Bloody Mary Ghost прохождение
  • Bloody Mary Ghost прохождение
  • Bloody Mary Ghost прохождение

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем