iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Escape Action прохождение (31-40)

  • Нравится
  • +18
  • Не нравится

Escape Action прохождение (31-40)

authorАвтор: Glavvred
date14.12.13 01:41
viewsПросмотров: 11568

И снова действуем, чтобы сбежать! Гордо шествуем по уровням Escape Action, доказывая своё право на новые и новые головоломки. Красиво, интересно, разнообразно, логично. Эх, хорошо-то как!

 

Escape Action прохождение (31-40)

 

Чем занимается умный человек, пока полезное время уходит на ожидание в очереди, сидение на парах, полёт в самолёте/путешествие на поезде, временный (и такой желанный) простой в работе, пока идёт заправка струйных картриджей HP? Кто-то читает книгу, кто-то пишет собственную, а кто-то оттачивает логику и остроту мышления, сражаясь с мобильными головоломками. И в самом деле, нельзя не признать, что после открытия сотни дверей разными способами вы обязательно научитесь нестандартно мыслить и смотреть на проблему с разных сторон. 

 

Не всегда в играх-побегах встречается красивая и приятная глазу графика, так что особенно приятно снова встретить приятную глазу и наполненную настроением атмосферу. В этом замечательном замке можно встретить что угодно. В открывшемся тайнике могут быть и детские игрушки, и простые символы, и связка бананов для невесть откуда заявившейся на уровень гориллы. Может быть и что-нибудь более опасное, но всё равно очень милое и уместное. Например, стайка привидений, которых нужно будет отлавливать.

 

На очереди прохождение четвёртого десятка уровней этой игры. Как обычно, половина этих дверей (без скриншотов) доступна для знакомства под спойлером, а полное прохождение с картинками качайте по ссылке под статьёй - это небольшой PDF-файл.

 

СКРИНШОТЫ

  • Escape Action прохождение (31-40)
  • Escape Action прохождение (31-40)
  • Escape Action прохождение (31-40)
  • Escape Action прохождение (31-40)

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем