iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » В кредит – с удовольствием!

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В кредит – с удовольствием!

authorАвтор: Archi
date16.04.13 14:35
viewsПросмотров: 1435

В кредит – с удовольствием!

 

Громоздкие ноутбуки постепенно уходят в прошлое. На их место приходят небольшие, удобные и такие же функциональные планшетные персональные компьютеры. Они становятся необходимыми в жизни. Планшетами пользуются на работе, дома, в путешествиях и на отдыхе. Единственный минус, который многих сдерживает от покупки этого гаджета, – его цена. Порадовать себя долгожданной покупкой можно, если приобрести планшеты в кредит. Это намного удобнее, чем несколько месяцев копить деньги на дорогое устройство. Покупка планшета в кредит позволяет сразу же его использовать и наслаждаться долгожданной игрушкой.

 

В кредит выгодно приобретать и дорогие мобильные телефоны новых моделей и повышенной функциональности. Вместе со сменой мобильного устройства пользователи часто задумываются о смене оператора связи, потому что конкуренция на рынке сотовой связи приводит к изменениям тарифных планов в сторону их уменьшения, а это оказывается очень выгодным для пользователей. Если раньше при смене оператора абонент менял номер своего телефона, что вызывало много неудобств, то теперь можно этого не делать. Поменять оператора стало не только выгодно, но и удобно. Смена оператора сотовой связи с сохранением номера занимает немного времени – всего несколько рабочих дней. Услуга эта платная. И хотя оператора связи можно менять много раз, такое непостоянство абонента будет стоить ему приличной суммы денег и может стать невыгодным для пользователей. Переходя к другому оператору, нельзя перенести оставшиеся на счету мобильного телефона деньги, но зная это, можно поменять оператора, когда денег на счету уже нет. Чтобы перейти к другой компании по предоставлению услуг сотовой связи, нужно обратиться к оператору с заявлением и оплатить непогашенные долги, если они есть.

 

Абоненты, которые сменили оператора, не изменив номер своего мобильного, будут занесены в специальную базу данных. Ее создание государство возложит на одного из операторов, который будет предоставлять информацию об абонентских номерах по требованию государственных органов. Внесение изменений в эту базу данных будет платным. Такие новации в сфере сервиса сотовой связи будут способствовать расширению списка услуг и повышению их качества взаимодействия с клиентами и предложению абонентам привлекательных тарифов для привлечения новых пользователей и сохранения прежних.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем