iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Angry Birds Star Wars - ждите 8 ноября!

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Angry Birds Star Wars - ждите 8 ноября!

authorАвтор: Glavvred
date08.10.12 22:00
viewsПросмотров: 2835

 

 
А вам никогда не казалось, что компания Rovio имеет в своих рядах как минимум царя Мидаса? Чего бы ни коснулись эти ребята, всё превращается в новую игру франшизы Angry Birds. Что мы с вами уже видели? Rio, Seasons, Space и даже вредные свиньи Bad Piggies. И вот, космическая тематика последних птичьих приключений (хрюшки не в счёт) продолжается в новой игре Angry Birds Star Wars, которая выйдет на всех мобильных платформах 8 ноября.

 

По заверениям Rovio, геймплей игры будет похож на Angry Birds и Angry Birds Space, но атмосфера будет соответствовать избранной теме Звёздных войн. Глава компании-разработчика Петер Вестербака заверяет, что "это лучшая игра о злых птицах из всех, которые были выпущены до сих пор". Похоже, сотрудничество с создателями "Звёздных войн" принесло свои плоды.

 

 

Angry Birds Star Wars - ждите 8 ноября!


Колум Слевин, вице-президент компании Lucasfilm, тоже высказался: "Человек инстинктивно понимает, что от него требуется, если дать ему лазерный меч или птицу в рогатке, так что это естественная комбинация". Ну да, кто же знал, что в наших ДНК зашифрованы стрельба птицами из рогатки и размахивание джедаевскими мечами. А впрочем, кто знает - может, для нынешнего поколения так оно и есть.  lol

 

Если помните, 4 октября нам показали только тёмное изображение чего-то круглого под плащом. 5-го числа поделились gif-изображением, на котором стало понятно, что это-таки птица с лазерным мечом. А теперь у нас в распоряжении целый 20-секундный ролик, на котором меч становится уже лазерной рогаткой. Есть идеи, как это всё отразится на игре? Смотрим и гадаем:

 

 

 

Вы себе представляете, что будет, когда эта штука появится в Google Play? Если недавно выпущенные приключения свиней-злодеев взлетели на первое место за три часа, то что станет с комбинацией культовая игра+культовый фильм? Ну и, конечно, не обойдётся без сопровождающих товаров. Кому плюшевого Люка-птичку? Или вы на стороне Тёмной Стороны, простите за тавтологию?

 

Короче, восстанавливаем память, пересматривая Звёздные Войны и готовимся играть в Angry Birds Star Wars.



КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем