iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Angry Birds станут джедаями?

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Angry Birds станут джедаями?

authorАвтор: Glavvred
date07.10.12 12:28
viewsПросмотров: 2085

Angry Birds станут джедаями?

 

Если вы следите за новинками от Rovio, то наверняка последние игровые воспоминания связаны для вас с постройкой безумных "машин" в Bad Piggies - игре, в которой вы играете за тех самых вреднючих свиней, ворующих яйца у абсолютно законно разозлённых птиц. Но, похоже, ответная птичья атака ждать себя не заставит. Судя по новому тизеру, продолжение серии явно вновь сфокусируется на птицах, и это будет кое-что оригинальное. 4 октября финская компания-разработчик запостила в своём Твиттере таинственное изображение тёмной птицы, чьё "личико" скрыто под капюшоном плаща. На следующий день, 5 октября, на сервисе Tumblr разработчик выложил анимированную картинку в формате GIF, немного проясняющую загадку.

 

Птица в плаще джедая стоит во тьме, готовая к атаке. Её меч знаком нам по "Звёздным войнам". Он как раз по размеру пернатому мстителю. А это значит лишь одно: нас ждёт нечто, чему можно дать рабочее название Angry Birds Star Wars. Подробностей пока совсем немного, но известно, что у компании намечено некое мероприятие в Нью-Йорк Сити 8 октября. Оно состоится в Toys R Us на площади Times Square в 10 утра по местному времени. Причём настоящим фанатам Rovio настоятельно рекомендует придти уже в 8 утра.


 

 

 

Трудно сказать, что именно затеяли авторы франшизы о птичках. Попробуем немного побродить во тьме, нащупывая дорогу. Возможно ведь, что уже в работе новая игра серии в стиле Звёздных войн, что, в свою очередь, может быть связано с релизом Star Wars Episode I: The Phantom Menance 3D на Blu-Ray. С другой стороны, вполне вероятно, что Rovio и Lucasfilm собираются вместе запустить новую линию игрушек Angry Birds - Star Wars toys. В конце концов, мероприятие пройдёт именно в Toys R Us.

 

Ну, мы-то, конечно, надеемся на новую игру. Интересно было бы посмотреть на такую интерпретацию "священной войны" свиней и птиц. И если - к сожалению, только если - это действительно игра, её очень скоро должны выложить в  Google Play Store. Просто потому, что за Rovio никогда не водилось привычки растягивать время между анонсом и релизом новых игр. В любом случае, уже завтра эта тайна станет явной, и мы всё узнаем об этой затее.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем