iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Уолтер Айзексон: «Стремление к совершенству от Стива Джобса»

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Уолтер Айзексон: «Стремление к совершенству от Стива Джобса»

authorАвтор: umka2830
date24.08.12 23:29
viewsПросмотров: 2381
Уолтер Айзексон: «Стремление к совершенству от  Стива Джобса»

Писатель Уолтер Айзексон , который является автором биографии знаменитого основателя компании Apple - Стива Джобса, официально заявил, что собирается выпустить эксклюзивную статью. Она касается основополагающих моментов становления корпорации и личного отношения создателя «Яблочного» бренда к развитию компьютерной промышленности 80-х годов.

Статья будет называться «Love of Jobs Fueled a Design Revolution» и полностью посвятиться любви Стива Джобса к совершенному дизайну. Благодаря этой любви, мобильные устройства от компании Apple, на данный момент, пользуются огромной популярностью как среди молодежи, так и среди более зрелого поколения.

 

Хочется привести слова Стива Джобса, которые он произнес на всемирной конференции дизайнеров в Аспене, проходившая в далеком 1983 году : «У кого нибудь из здесь присутствующих есть компьютер от компании Apple? У кого нибудь вообще есть компьютер? Вы видели компьютеры компании Apple? Если нет, то я вам покажу как должен выглядеть настоящий персональный компьютер и расскажу для чего он предназначен».

Вот еще небольшой отрывок аудиозаписи с этой конференции, которая легла в основу произведения от Уолтера Айзексона: «Дизайнеры, я обращаюсь к вам за помощью. Вы посмотрите на наши компьютеры. Они ведь выглядят просто безобразно. Почему дизайнеры занимаются внешним обликом машин, домов и т. д., а модернизацией персональных компьютеров нет? Дайте мне немного времени и я покажу вам как должен выглядеть настоящий современный компьютер».

Необходимо отметить, что данное произведение будет полезно почитать всем дизайнерам, которые стремятся добиться совершенных форм, при проектировании своих устройств.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем