iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » В работе Samsung Galaxy View: планшет-гигант на 18.5"

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В работе Samsung Galaxy View: планшет-гигант на 18.5"

authorАвтор: Glavvred
date05.10.15 22:11
viewsПросмотров: 1031

Об устройстве Galaxy View в Samsung начали говорить в конце прошедшего во время IFA 2015 медиа-брифинга Gear S2 как о планшете «новой категории». Новые сведения об этой модели доказывают, что она станет аналогом iPad Pro, только в ещё более крупном формате и с характеристиками попроще.

 

В работе Samsung Galaxy View: планшет-гигант на 18.5"

 

На ресурсе GFXBench, специализирующемся на бенчмарк-тестах появились сведения о модели Samsung SM-T670. Другие надёжные источники уже успели подтвердить, что результаты настоящие и действительно имеют отношение к планшету Galaxy View.

 

По этим данным выходит, что этот, мягко говоря, большой планшет будет работать на восьмиядерном процессоре Samsung Exynos 7 частотой 1.6 ГГц. Графический процессор - ARM Mali-T720. 2 гигабайта оперативной памяти (в результатах теста указано 1.8 гигабайта, так что эта цифра получена округлением).

 

В работе Samsung Galaxy View: планшет-гигант на 18.5"

 

Также указано, что объём встроенной памяти для хранения данных составляет 25 гигабайт, что можно смело переводить как 32 гигабайта, если добавить системный софт и прочие факторы.

 

Во время теста на планшете была установлена операционная система Android 5.1.1. Судя по результатам, у модели есть фронтальная камера, но нет основной. Ну, да, целиться такой махиной для удачного фото вряд ли захочется. По-видимому, единственная камера будет всего на 2 мегапикселя и сможет снимать Full HD-видео.

 

Но главное здесь, конечно же, просто огромный для планшета экран. Диагональ 18.5 дюйма, хотя разрешение только Full HD – 1920 x 1080 пикселей, так что пиксельная плотность получается всего 122 пикселя на дюйм. Естественно, чтобы справляться с таким экраном, нужна массивная батарея – 5,700 мАч.

 

У iPad Pro экран значительно меньше, 12.9 дюйма, а разрешение побольше -  2732 x 2048, что даёт и пиксельную плотность посолиднее – 264 ppi.  По всей видимости, творение Самсунг будет скорее упрощённого типа, что-то вроде аналога телевизора, не рассчитанного на серьёзные нагрузки.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем