iconПодпишитесь

icon
» » 6 новых смартфонов Lenovo готовит к MWC 2015

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

6 новых смартфонов Lenovo готовит к MWC 2015

authorАвтор: Glavvred
date23.02.15 20:49
viewsПросмотров: 1109

У компании Lenovo явно большие планы на грядущий Всемирный Мобильный Конгресс. Неудивительно, что перед мероприятием в сеть сбежало сразу шесть новинок под этим брендом. Это телефоны разных размеров и назначения, от бюджетных моделей до фаблетов.

 

6 новых смартфонов Lenovo готовит к MWC 2015

 

Lenovo Vibe X3

 

Vibe X3 – флагман Lenovo на 2015 год. Он получит 5,5-дюймовый 1080p-дисплей, высококачественную 20,7-мегапиксельную камеру и сканер отпечатков пальцев. Телефон обрамлён металлической рамкой и радует фронтальными стереодинамиками.

 

 

Дизайн не взрывает мозг, в нём даже есть что-то от HTC One X.

 

Lenovo Vibe Shot

 

Lenovo Vibe Shot, как понятно по названию, это камероцентричный смартфон, даже на вид напоминающий фотоаппарат. У него пятидюймовый 1080p-дисплей, процессор Snapdragon 615, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной с возможностью расширения через microSD-слот. Главная роль отводится 16-мегапиксельной камере с оптической стабилизацией изображения и трёхтоновой вспышкой для обеспечения естественной яркости. Корпус – алюминиевый, с отдельной кнопкой для камеры.

 

6 новых смартфонов Lenovo готовит к MWC 2015

6 новых смартфонов Lenovo готовит к MWC 2015

 

Есть три цветовых варианта: чёрный, белый и красный.

 

Lenovo Vibe P1 и Vibe P1 Pro

 

Если есть камероцентричный телефон, почему бы не быть и батареецентричному. Даже двум - Vibe P1 и P1 Pro. У Vibe P1 имеется камера впечатляющей ёмкостью 4000 мАч, но даже его переплюнул Vibe P1 Pro с его 5000 мАч.

 

6 новых смартфонов Lenovo готовит к MWC 2015

 

Этот плюс дополняется быстрой зарядкой, 64-битными процессорами и поддержкой LTE.

 

Lenovo Vibe Max

 

Lenovo Vibe Max – фаблет, о котором пока известно мало. По слухам, у него будет шестидюймовый QHD-дисплей и стилус в комплекте.

 

 

Похоже, он метит в соперники Nexus 6 и Samsung Galaxy Note 4, а с ними конкурировать непросто, так что ждём больше сведений – и ждём с интересом.

 

Lenovo Vibe S1

 

Vibe S1 – бюджетная модель. Она предлагается в пяти расцветках и отличается наличием селфи-ориентированной фронтальной камеры, что сегодня очень модно и востребованно.

 

6 новых смартфонов Lenovo готовит к MWC 2015

 

На всех шести моделях будет работать Android 5.0 Lollipop. Официально их представят на MWC в Барселоне, где мы и узнаем больше о цене и рынках сбыта.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем