iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Google Nexus Player с опозданием прошёл FCC

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Google Nexus Player с опозданием прошёл FCC

authorАвтор: Glavvred
date20.10.14 14:26
viewsПросмотров: 1151

В пятницу компания Google открыла и тут же закрыла заказы на новое устройство Android TV - Nexus Player. Кто-то предполагал, что дело было в небольшом количестве товара, который быстро раскупили, но дело было в другом. На странице заказа чуть позже появилось сообщение: «Это устройство не было одобрено FCC и до этого не будет продаваться». Теперь одобрение получено, но заказы пока не стартовали.

 

Google Nexus Player с опозданием прошёл FCC


Эта история войдёт в историю Google как один из самых неожиданных недосмотров. Но главное, что история закончилась хорошо, новый член семейства ТВ-приставок http://plazma.tv/shop/hd-mediapleery/ прошёл проверку и снова может поступить в продажу. Правда, пока оно всё ещё значится в Play Store как out of inventory – нет в наличии. Но это должны скоро исправить, ведь отправка должна начаться уже 3 ноября.

 

Google Nexus Player с опозданием прошёл FCC


Плеер оценили в $99. Он представляет собой круглую приставку с Android 5.0 Lollipop на борту. Внутри трудится четырёхъядерный процессор Intel Atom частотой 1,8 ГГц, что разрывает традицию использовать в Nexus-устройствах процессоры NVIDIA или Qualcomm. Графический 2D/3D движок Imagination PowerVR Series 6, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ внутренней памяти и, конечно же, пульт дистанционного управления.


Купить приставку пока можно будет только в США и Канаде.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем