iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Vertu Aster – кожаные смартфоны на Android

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Vertu Aster – кожаные смартфоны на Android

authorАвтор: Glavvred
date03.10.14 14:28
viewsПросмотров: 1805

Бренд Vertu, специализирующийся на телефонах премиум-класса, представил свою последнюю роскошную разработку, которая играет, в первую очередь, на имидж владельца, но скорее в плане развлечения, чем создания образа сурового бизнесмена: смартфон Vertu Aster предлагается в нескольких вариантах цветной кожаной отделки.

 

Vertu Aster – кожаные смартфоны на Android


Цены на представленные шесть моделей начинаются с £4,200 и растут до £6,000: Blush Calf (розовый), Lagoon Calf (синий), Caviar Karung (чёрный), Tangerine Karung (оранжевый), Raspberry Osterich (тёмно-розовый) и Cognac Osterich (коричневый). Причём, несмотря на явный упор на дизайн, характеристики у этих красивых телефонов http://plazma.tv/shop/mobilnye-telefony/20365-klass_imidzhevye/ тоже приличные.

 

Каждый из смартфонов Aster получил четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 частотой 2,3 ГГц, 13-мегапиксельную основную камеру Hasselblad и 2,1-мегапиксельную фронтальную. 4,7-дюймовый дисплей разрешением 1080p и пиксельной плотностью 473ppi защищён стеклом Sapphire.


Для хранения данных заготовлено 64 ГБ пространства. Шикарный звук обеспечат стерео-динамики Dolby Digital Plus 11х15 мм. Обеспечена возможность беспроводной зарядки Qi – смартфон просто нужно положить на коврик-зарядку, и батарея ёмкостью 2,275 мАч продержится после этого 15,5 часов разговора и 380 часов ждущего режима.

 

Vertu Aster – кожаные смартфоны на Android


На борту у Aster трудится Android 4.4 KitKat. Имеется Bluetooth 4.0 LE и поддержка NFC, а также 4G LTE.


Подобно другим телефонам Vertu, собственный сервис компании Concierge имеется и на новых моделях. Покупатели новинки получают шестимесячную подписку на сервис и 24-часовой глобальный доступ к рекомендациям и возможности приоритетного бронирования билетов, ресторанов и прочего, что вашей душеньке угодно. Ещё одно приложение, Life, также даёт доступ к частным клубам, культурным событиям и ВИП-функциям для главных спортивных событий.

 

Что касается отделки "под кожу", нельзя не вспомнить прошлогодний Samsung Galaxy Note 3, спинка которого выполнена из пластика, но при этом выглядит вполне себе кожаной. И дешевле, конечно же.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем