iconПодпишитесь

icon
» » Ждём новую версию мобильной ОС Android 5.0 Lollipop?

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Ждём новую версию мобильной ОС Android 5.0 Lollipop?

authorАвтор: Glavvred
date25.06.14 19:15
viewsПросмотров: 1630

Новая версия Android вот-вот будет представлена на конференции Google I/O. В преддверии этого события болгарский блог раздобыл у "надёжного источника" сведения о том, как же на самом деле будет называться таинственная ОС Android L - похоже, нас ждёт знакомство с версией Android 5.0 Lollipop (леденец на палочке, очередная сладость в ряду версий этой ОС), хотя официально по этому поводу ничего сказано не было.

 

Ждём новую версию мобильной ОС Android 5.0 Lollipop?

 

Что нового будет в пятом "андроиде", известно пока не очень хорошо. Впрочем, в Google не поленились запостить серию скринов нового Google Now, откуда и стало известно, что новая версия будет-таки пятой, а не, например, 4.5, как поговаривали раньше.

 

Любопытно, что даже компания HTC устроила в своём твиттере опрос среди фанов по поводу того, как может расшифровываться то самое Android L. В список ответов вошли дамские пальчики (Lady Fingers), леденец на палочке (Lollipop), лавовый пирог (Lava Cake), лакрица (Licorice), лимонад (Lemonade) и лимонные меренги (Lemon Meringue). Среди других популярных предложений были также лимонные дольки. Что же, осталось всего ничего до момента, когда весь мир узнает настоящее имя обновления.

 

Точно известно только то, что представление свежей версии состоится именно на Google I/O, а не в конце 2014 года, что дало бы разработчикам и производителям больше времени на подготовку. 

 

От обновления ожидают полнейшего редизайна, поддержки 64-bit, умения убивать лишние приложения, интеграции с надеваемой электроникой, телевизором и бытовой техникой дома. 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем