iconПодпишитесь

icon
» » Asus представляет Transformer Book V - смартфоно-планшето-ноутбук на двух ОС

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Asus представляет Transformer Book V - смартфоно-планшето-ноутбук на двух ОС

authorАвтор: Glavvred
date02.06.14 18:10
viewsПросмотров: 3572

Только, казалось бы, утихла мания Asus на создание гибридных устройств, как тайваньский производитель снова всех удивил, запустив новое устройство класса 5 в 1: Transformer Book V. Оно представляет собой гибрит смартфона, планшета и ноутбука, работающий на двух ОС - Android 4.4 и Windows 8.1.

 

Asus представляет Transformer Book V - смартфоно-планшето-ноутбук на двух ОС

 

Для ноутбука используется процессор нового поколения Intel Core, 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ флеш-памяти и до 1 ТБ на HDD - полноценная Windows-машина. Разрешение 12,5-дюймового экрана только HD. Батарея - 28 Wh, заряд держит до 10 часов. Естественно, монитор можно отсоединить и использовать как самостоятельный планшет на Windows 8.1. Ну, а в планшете имеется разъём, в который отлично входит пятидюймовый смартфон на Android KitKat.

 

Со вставленным смартфоном планшет или ноутбук можно использовать уже как андроид-устройства. И, конечно же, телефон можно вынуть и использовать как обычный андроид-смартфон. У него имеется 5-дюймовый HD IPS LCD дисплей, 64-битный процессор Intel Moorefield с LTE, 2 ГБ оперативной памяти, возможность расширить внутреннюю память, 8-мегапиксельная основная камера и батарея на 2550 мАч. Толщина смартфона составляет 11 мм, весит он 143 грамма.

 

 

С подключенным смартфоном можно продолжать работать в Windows 8.1, открывая андроид-интерфейс в окне или на полный экран. Подход предполагает, что владелец устройства будет работать в Windows, параллельно развлекаясь в Android.

 

Конечно, по характеристикам новинка не дотягивает до флагманов во всех затронутых ей разновидностях устройств, но количество возможностей по использованию в некоторой степени перекрывает этот недостаток. Не сообщают пока о цене устройства, но предыдущие трансформеры стоили немало, так что особых надежд питать не приходится.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем