iconПодпишитесь

icon
» » Роскошь не только для элиты: смартфон Lumigon T2 HD

  • Нравится
  • +2
  • Не нравится

Роскошь не только для элиты: смартфон Lumigon T2 HD

authorАвтор: Natasha
date31.03.14 08:37
viewsПросмотров: 1409
Смартфон  T2 HD, производства датской компании Lumigon, нацелен на верхний ценовой сегмент, а не на бюджетный. Внешний вид новинки сочетает внимание к мелочам и эстетику, корпус выполнен в стиле минимализма. Устройство позиционируется как коммуникатор  для пользователей, желающих приобрести аппарат класса люкс, но тратить на его покупку тысячи долларов на смартфоны известных конкурирующих фирм не готовы.

Роскошь не только для элиты: смартфон Lumigon T2 HD


Основания для определения такой цены, разумеется, есть. Во-первых, корпус устройства выполнен из нержавеющей стали с покрытием PVD, обеспечивающим защиту от влаги и пыли согласно стандарта IP65. Во-вторых, смартфон получил звуковую  систему Bang & Olufsen ICEpower и два мощных стереодинамика. В комплект входят наушники Hi-Fi, защищенные от воды. В-третьих, коммуникатор обладает 2,4 мегапиксельной фронтальной камерой, фронтальной вспышкой и отдельной физической кнопкой спуска затвора, как и у смартфона Vivo Y19t. Разрешение основной камеры – 13 мегапикселей. Производитель акцентирует внимание на оригинальной технологии FrontFlash, разработанной им.

Роскошь не только для элиты: смартфон Lumigon T2 HD


Дисплей смартфона с 4,3-дюймовой диагональю, разрешение -  1280х720 пикселей, на сенсорный экран установлено защитное стекло Gorilla Glass 3. Работа аппарата основана на платформе двухъядерного процессора Snapdragon S4, 1,7 Ггц, графика Adreno 320 - лучшие бесплатные приложения и игры для Android должны будут работать без труда.

Роскошь не только для элиты: смартфон Lumigon T2 HD


Размер оперативной памяти – 2 ГБ, базовая конфигурация предусматривает флэш-память в размере 32 ГБ, но можно выбрать аппарат с 64 либо 128 ГБ. Размеры новинки равняются 127х64х8,7 мм. Вес смартфона – 148 граммов.

Роскошь не только для элиты: смартфон Lumigon T2 HD


Смартфон получил модули Bluetooth и Wi-Fi, коммуникатор поддерживает сети LTE и NFS, имеется FM-радио, микрофон с подавлением шумов и инфракрасный приемопередатчик. Поддерживается распознавание пространственных жестов.



Шоколадная  Android 4.4 выбрана в качестве операционной системы. В комплекте со смартфоном поставляется док-станция. При установке в нее аппарата происходит автоматическая перестройка на работу в режиме «без звука» и активизация будильника. Реализуется аппарат с великолепным промышленным дизайном в двух вариантах: черном и белом. Фирмой подготовлена ограниченная партия смартфонов, инкрустированная 24-каратным золотом. В автономном режиме без подзарядки смартфон сможет работать 8 часов, в режиме ожидания – 13 суток.

Роскошь не только для элиты: смартфон Lumigon T2 HD



Начало продаж намечено на второй квартал 2014  года. Стоимость аппарата начинается с 730 евро для модификации с встроенной памятью в размере 32 ГБ. 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем