iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Moto 360: самые стильные и оригинальные «умные» часы

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Moto 360: самые стильные и оригинальные «умные» часы

authorАвтор: Natasha
date25.03.14 01:56
viewsПросмотров: 2041

Самые стильные за всю историю носимых гаджетов смарт-часы представили недавно специалисты Motorola. Модель называется Moto 360. На день анонса компания полностью не раскрыла все технические характеристики новинки, и только спустя несколько дней стали известны некоторые особенности «умных» часов.

 

Moto 360: самые стильные и оригинальные «умные» часы


Устройство работает на Android Wear, разработанной для подобных девайсов компанией Google  специально, и совмещение возможно со всеми смартфонами на этой системе, начиная с версии 4.3. Андроид-платформа предоставляет возможность работы с любыми видами нательной техники, и пока является единственной подобной «нательной» системой. Часы  получили возможность просмотра звонков, сообщений, расписаний встреч, пользования соцсетями и обновления приложений.

 

Moto 360: самые стильные и оригинальные «умные» часы

 

При изготовлении новинки применены только материалы класса «премиум», а дизайн разработан оригинальный и неповторимый. В продаже новый гаджет появится летом. В первую очередь, новинку решено запустить на американском рынке. Каждая модель будет оснащена функцией голосовых команд для упрощения работы с девайсами. Компании LG, HTC и Samsung уже представили умные часы собственного производства.

 

Moto 360: самые стильные и оригинальные «умные» часы


Motorola не является новичком на рынке новисой электроники. Компания уже представляла спортивные часы MotoActv. Гаджет может выводить на дисплей сообщения со смартфона о количестве калорий, сожженных за день, и числе сделанных шагов. Но аккумулятор устройства довольно слабый, а защита от влаги и повреждения оставляла желать лучшего. Дизайн спортчасов был достаточно громоздким.

 

Moto 360: самые стильные и оригинальные «умные» часы


Несмотря на присутствие защиты от брызг, компания-разработчик ничего не говорит о возможности часов работать под водой. Остается невыясненным и вопрос о подзарядке новинки, так как видимые разъемы на корпусе устройства для подключения кабеля незаметны.

 


Специалисты полагают, что зарядку можно будет производить посредством специального кинетического механизма, вырабатывающего энергию во время движения рук с надетыми часами. Популярна и версия о беспроводной подзарядке и зарядке от солнечной энергии.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем