iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Итальянская компания Exetech выпустила полноценные часы-смартфон

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Итальянская компания Exetech выпустила полноценные часы-смартфон

authorАвтор: Natasha
date15.03.14 18:35
viewsПросмотров: 1502

Умные часы, несмотря на появление все новых и новых функций, по-прежнему продолжают оставаться только дополнением к смартфону своего обладателя, связываясь при помощи беспроводных технологий с основным устройством. Но итальянской компании Exetech удалось продвинуться гораздо дальше. Разработчик выпустил умные часы-смартфон, которые способны работать автономно, без подключения к мобильному телефону.

 

Итальянская компания Exetech выпустила полноценные часы-смартфон

 

Устройство XS-3 получило сенсорный экран с 1,54-дюймовой диагональю и разрешением 240х204 пикселей. Для работы часов-смартфона использована система Android 4.0, обеспечен доступ к Google магазину приложений. В основе устройства лежит процессор MediaTek MT6577 на двух ядрах и частотой 1 Ггц. Расширение объема постоянной памяти, равного 2 ГБ, можно расширить при помощи microSD карт. Умное устройство оснащено модулями Wi-Fi и Bluetooth, имеется интрегрированный модуль GPS. Вполне логично, что подобному устройству необходим емкий аккумулятор.

 

 

Поэтому емкость съемной батареи умных часов-телефона составляет 420 мАч. По заявлению разработчика, проработать с ним устройство сможет в режиме ожидания без подзарядки в течение 18 часов, 6-7 часов при средней интенсивности и всего лишь 2,5 часа, если будет использоваться навигация GPS. Подзарядка девайса производится через разъем microUSB. Необходимость встраивания более емкого аккумулятора привела к увеличению размеров устройства, из-за чего оно получилось довольно-таки массивным. Толщина часов-смартфона XS-3 составила 2 сантиметра при весе 66 граммов.

 

Итальянская компания Exetech выпустила полноценные часы-смартфон

 

Дополнительно производитель встроил в новинку камеру с разрешением 2 мегапикселя. Умные часы-смарфон выходят в продажу в черном корпусе. Но разработчик готовит в скорейшем будущем появление и белой вариации. Оба варианта можно будет приобретать по цене 485 долларов.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем