iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Смартфон от Sugar: сахар с кристаллами Swarovski

  • Нравится
  • +9
  • Не нравится

Смартфон от Sugar: сахар с кристаллами Swarovski

authorАвтор: Natasha
date13.02.14 20:27
viewsПросмотров: 3391
К приближающимся праздникам новый бренд Sugar выпустил смартфон с почти флагманскими характеристиками  и очень стильным дизайном. Женских моделей не так уж и много на рынке. И настоящим подарком станет одноименный смартфон со 129 кристаллами Swarovski  общим весом в 5.16 каратов. Умный телефон работает на Android 4.2.2 Jelly Bean. 

Смартфон от Sugar: сахар с кристаллами Swarovski


Платформа – MediaTek MT6589Т четырехъядерный процессор Cortex-A7. Оперативная память - 2 ГБ. Флэш-память – 16 ГБ. Емкостный Sharp ASV экран получил 5-дюймовую диагональ с разрешением 1920х1080 пикселей и плотность 441 ppi. Основная камера - с 13-мегапиксельным разрешением и автофокусом. Фронтальная – 8-мегапиксельная. Встроены Bluetooth, microUSB, Wi-Fi, USB-OTG и радио. Размеры устройства – 144х72х5-8.2 мм.
Пока в России доступна только белая версия смартфона.

Смартфон от Sugar: сахар с кристаллами Swarovski


Защита экрана -  стекло Gorilla Glass II, не только на лицевой, но и задней панели, где под защитным покрытием нанесен красиво переливающийся при смене угла зрения рисунок. В конце 2012 года аналогичный дизайн был у Google Nexus 4. Торцы и ребра покрыты кристаллами Swarovski. Исключением не являются кнопки блокировки/включения/выключения и регулировки звука. Из общей окантовки они выступают всего на полмиллиметра.

Смартфон от Sugar: сахар с кристаллами Swarovski


Округлые обводы корпуса помогают уверенно держать «сахарный» смартфон в руках. Под логотипом размещены датчики приближения и освещения, речевой динамик и объектив фронтальной камеры. Аппарат выпущен в неразборном корпусе. Довольно яркий экран обеспечивает естественную цветопередачу и 1700-градусный угол обзора. Камеры девайса по качеству не уступают флагманским.  Есть функция создания круговых панорам и "оживших" фото. Фронтальная камера получила функции управления цветностью снимка и авторетуши. Установлен несъемный емкостный аккумулятор на 2350 мАч.

Смартфон от Sugar: сахар с кристаллами Swarovski


В дополнение к меню "Настройки" предусмотрен и раздел "Быстрые настройки", в котором собраны самые востребованные функции. Предусмотрено управление жестами. Как и модель Vertu Ti, выглядит "сахарный подарок" очень изысканно. 

Смартфон от Sugar: сахар с кристаллами Swarovski



Стоимость такого "сахарного гламура" - 16990 рублей. Вес смартфона - 152 грамма. Аналогов девайсу на отечественном рынке нет. Яркий смартфон сможет стать хорошим подарком, и почти единственным недостатком является то, что не в каждой дамской сумочке он сможет поместиться.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем