iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Смартфон BLU Life Pure: большой, качественный, стильный и бюджетный

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Смартфон BLU Life Pure: большой, качественный, стильный и бюджетный

authorАвтор: Natasha
date27.12.13 18:44
viewsПросмотров: 2077
Мода на смартфоны остается прежней, и потому девайс с большим дисплеем всегда остается востребованным. Начинать завоевание мобильного рынка с выпуска дорогих устройств хотят не все производители. Вот и продукция компании BLU стала ярким примером подобной тактики. Известная и популярная в США компания пытается завоевать рынок очень качественным и бюджетным смартфоном BLU Life Pure с множеством преимуществ.

Смартфон BLU Life Pure: большой,  качественный, стильный и бюджетный


Девайс очень тонкий, качественный, стильный, имеет весьма производительную начинку, большой дисплей и низкую стоимость. Есть все необходимое для привлечения целой толпы покупателей. Но этот бренд неизвестен российскому пользователю, а потому популярность его пока невысока.

Смартфон BLU Life Pure: большой,  качественный, стильный и бюджетный


Не все, что дешево – некачественно. И, если желание приобрести к Новому году качественный и стильный смартфончик за умеренную стоимость становится все сильнее, то почему бы не остановить выбор на модели компании, которая совершенно неизвестна? BLUфон получил великолепную начинку. Очень производительный процессор MediaTek MT6589T работает на 4 ядрах с тактовой частотой 1.5 гигагерца. Новая технология позволяет без труда запускать на нем самые «тяжелые» игры с максимальными настройками графики.
 

BLU Life Pure вполне может выступать в роли игровой приставки. Приятной новостью станут 2-гигабайтовая оперативная и 32-гагибайтовая встроенная память. На современном мобильном рынке только два процессора с более высокой мощностью: МТК с 8 ядрами и последнее поколение процессоров от Apple. Потому, приобретя BLUфончик не задумываться об улучшение работы приложений и игр можно еще года два-три. А стабильность в современном веке технологий ценится очень дорого.  Дисплей получил диагональ в 5 дюймов. Вроде, компактным назвать сложно, а до огромного не дотягивает. Но на нем удобно и читать, и играть, и просматривать видео. Разрешение – 1920х1080 пикселей, и качество картинки великолепное.

Смартфон BLU Life Pure: большой,  качественный, стильный и бюджетный

Очень высокая плотность точек, яркая цветопередача, широкие углы обзора… И это еще не все бонусы: технология OGS, использованная при изготовлении дисплея, делает картинку словно парящей над экраном и позволяет уменьшить толщину смартфона. Гаджет BLU оснащен очень качественными камерами на 13 и 5 мегапикселей. У тыльной обратная заветка кадра, как у iPhone 5S, и снимки будут яркими и качественными даже при ночных съемках. Девайс получил технологию объемного звука DTS и систему подавления шумов с двумя микрофонами. И все богатство умещается в устройстве, габариты которого составляют всего 142х69.4х7.7 миллиметров, а вес – 128 граммов. Операционка - Android 4.2 Jelly Bean. Аккумулятор – 2000 мАч. 


Разработчики уделили внимание не только аппаратной, но и программной составляющей: есть набор фирменных сервисов с жестовыми контактами и система самообучающегося меню. Реализация проводится в черном и белом вариантах. И вся эта роскошь реализуется всего за 350 долларов. Продажи в США уже стартовали. Остается ждать появления BLUфона в России.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем