iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Zopo ZP600+: бюджетный смартфон с трехмерным дисплеем

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Zopo ZP600+: бюджетный смартфон с трехмерным дисплеем

authorАвтор: Natasha
date09.12.13 20:39
viewsПросмотров: 1880

И снова производители из Поднебесной показали образцы стоимости для самых продвинутых смартфонов. Новый аппарат Zopo ZP600+ реализуется всего за 200 долларов. Коммуникатор имеет самый стандартный вид, но на дисплей может выводиться изображение в 3D-формате, которое можно смотреть без очков.

 

Zopo ZP600+: бюджетный смартфон с трехмерным дисплеем

 

 Для любого европейского производителя такая новинка стала бы небюджетным устройством. Однако для китайцев в накрутках смысла нет. Zopo ZP600+ - брендовая вещь. Он выполнен из качественных материалов, особенно дисплей. Чтобы сохранить бюджетную стоимость пришлось пойти на жертвы и ограничиться 4.3-дюймовой диагональю, 960х540-пиксельным разрешением. В качестве операционки для Zopo (какое же для русского уха непривычное название компании!) выбрана Android 4.2 Jelly Bean от Google.

 

Zopo ZP600+: бюджетный смартфон с трехмерным дисплеем

 

Процессор модели - MediaTek MT6582, четыре ядра, 1.3 гигабайта. Графика - Mali400 MP2. RAM. Оперативная память имеет объем 1 гигабайт, встроенная – 4 гигабайта. Присутствуют 2- и 5-мегапиксельные камеры, как и встроенные модули беспроводной связи, ресивер GPS, аккумулятор емкостью 2640 мАч. Осуществляется поддержка сетей третьего поколения. Размеры новинки – 127х65х11 миллиметров. При желании воспользоваться устройством с «безочковой технологией» по бюджетной цене Zopo ZP600+ самый подходящий вариант. Да и функция для смартфоноа очень редкая.

 

Скорее всего, официальных продаж новинки в России не планируется, только когда это кого-либо пугало? Есть сведения, что Samsung планирует выпуск бюджетного планшета Galaxy Tab 3 Lite. Подробности о новинке станут известны не ранее, чем на выставке CES 20146 именно там, по слухам, пройдет демонстрация устройства. Все детали по что держатся в строжайшей тайне, только известно, что стоимотсть не превысит 100 евро, а характеристики будут слабее бюджетных китайских планшетов.

 

Zopo ZP600+: бюджетный смартфон с трехмерным дисплеем

 

Еще, по неподтвержденным сведениям, девайс появится в двух вариациях: с поддержкой и без поддержки 3G. Ну, и, наверное, в классических черном и белом вариантах. Скорее всего, южно-корейский производитель наметил захват всех ниш рынка планшетов, как сделал это со смартфоновским сегментом. Чтобы узнать все наверняка, следует просто дождаться официального анонса.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем