iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Новый смартфон от Samsung на ОС Tizen «снялся» на видео

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Новый смартфон от Samsung на ОС Tizen «снялся» на видео

authorАвтор: Natasha
date04.11.13 17:50
viewsПросмотров: 1691
Пока новая операционная система Tizen является загадкой для всех. Слухи о ее разработках давно и упорно крутятся в сети, однако сведения о возможностях и интерфейса системы появились впервые. Однако качественный 10-минутный ролик, появившийся в сети, предоставил информацию и о новой ОС, и о смартфоне, работающем на ее основе. Новинка  «снялась» в видео «под псевдонимом» Z9005.
 

Новый смартфон от Samsung на ОС Tizen «снялся» на  видео


Устройство работает с ОС Tizen, разработку которой осуществляли совместно Intel и Samsung.  Видео опубликовано ресурсом ALl About Samsung и предоставляет полную информацию  о новой операционке, запущенной на обеспечении, напоминающем имеющееся у Galaxy S3. 

Samsung планирует заменить Tizen операционные системы Android от Google. Видео подтвердило, что разработки идут полным ходом. Судя по внешнему виду многое в новой операционной системе взято от Android и MeeGo. Выпадающее верхнее меню похоже на андроидное практически на сто процентов, как и настроечный интерфейс.  Многие элементы верхнего pull-down меню давно знакомы владельцам моделей Galaxy, но есть и новые элементы.  Круглые иконки позаимствованы от MeeGo от Nokia. Это весьма отличает их вид от андроидных. 
 

Новый смартфон от Samsung на ОС Tizen «снялся» на  видео


Как и Android, Tizen сможет устанавливаться  на многих устройствах, от смартфона до телевизора.  Поскольку основана  операционка на Linux, то с нее можно будет запускать приложения для Android, которых много по этой ссылке, например, правда, после некоторых манипуляций. Планы Samsung включают запуск серии устройств на ОС Tizen. Среди них и планшеты, и телевизоры. В планах Samsung по слухам запуск целой серии устройств на базе Tizen - телевизоров, планшетов и других.
 

Новый смартфон от Samsung на ОС Tizen «снялся» на  видео


Корейская компания на месте не стоит, но дата запуска серийного производства новой ОС состоится нескоро. Основная причина в том, что Samsung не собирается уменьшать свою долю на рынке устройств на базе Android.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем