iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Siri не пользуется популярностью среди пользователей iPhone

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Siri не пользуется популярностью среди пользователей iPhone

authorАвтор: Natasha
date23.10.13 23:05
viewsПросмотров: 1494
Отличие iPhone 4s от iPhone 4 состоит в наличии голосового помощника Siri. Не так давно этот сервис лишился статуса бета-версии, но интерес к нему до сих пор остается низким. По сведениям экспертов компании, опросы среди пользователей смартфонов Apple показали, что большинство владельцев мобильных устройств не пользуются сервисом. Во всем мире ситуация более серьезная, чем в Соединенных Штатах.
 Siri не пользуется популярностью среди пользователей iPhone
Если речь идёт о выигрыше только в виде голосового помощника, пользователь предпочтёт отнести в ремонт iphone 4, чем раскошелиться на s-вариант с "тем самым Сири". Возможности распознавания голоса не соответствуют заявленным производителем. Виртуальные ассистенты не смогли стать достойной конкуренцией ручному вводу. Первопричиной является несовершенство распознавания речи. Операционные системы не готовы воспринимать весь спектр команд и интерпретировать голосовые запросы. Похоже, версия Google оказалась более жизнеспособной.
Интеллектуальный голосовой ассистент встраивается во все модели «яблочных» продуктов. Каждая версия добавляется новыми функциями Siri. На смартфонах с iOS 6.0 и выше, она способна устанавливать будильник, писать заметку и запускать приложения. Голосовому помощнику по силам рекомендовать ресторан или выбрать фильм. Планировалось добавить к существующим уже языкам для помощника и русский.
Наделенная некоторыми свойствами искусственного интеллекта помощница должна была стать самым востребованным функционалом. Изменение настроек, большое удобство работы и распознавание голоса владельца – по заявлениям разработчиков все это "по плечу" Siri.
  

Siri не пользуется популярностью среди пользователей iPhone

Siri должна была заменить Voice Control и устанавливалась на новом iPhone 4s. Ей можно было задавать вопрос, словно человеку. Ответ разыскивался по всему Интернету. Siri взаимодействовала со многими приложениями и системами, начиная с календаря и заканчивая базой WolframAlpha. Она предлагала текстовую транскрипцию пользователю устройства. Однако голосовая помощница не всегда выполняла свои функции, отмечались сбои. В связи с многочисленными казусами, от Siri отмахнулась значительная доля владельцев "яблогаджетов".

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем