iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Nokia покажет новый смартфон?

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Nokia покажет новый смартфон?

authorАвтор: Sultan
date22.07.13 22:42
viewsПросмотров: 1349
Nokia в своём блоге оставила маленькую и скромную заметку о релизе "нечто большого" завтрашним днём и указала время. И всё. Больше никаких подробностей. Может подсказка кроется в картинке, выложенной в той же новости на блоге? Или в слухах о Nokia двумя месяцами ранее?
 

 


Название фирмы на оранжевом, даже скорее морковном, фоне может означать появление Lumia 1020 в соответствующем цвете, сотрудничество с оператором Orange, что в свою очередь говорит о скором старте продаж Lumia 1020 в Европе - только догадки. Кроме того, компания может тонко намекать о старте нового сервиса.
 
Новый смартфон
 
Накануне представления HTC One mini, HTC разместила схожую рекламу, в которой также косвенно упоминались габариты смартфона ("у нас есть "маленькая" порция новостей на завтра"). В Nokia могли пойти тем же путём. Возможно, завтра стоит ожидать релиза нового смартфона (большого смартфона!) Nokia.
 
Если говорить о линейке смартфонов Asha, то их вряд ли можно назвать большими. Поэтому, вероятнее всего, появление фаблета Lumia. Ещё в начале мая были сведения о намерении Nokia выпустить свой собственный фаблет. Успех фаблета Nokia прямо пропорционально зависит от обновления Windows Phone GDR 3, без которого фаблет будет просто разбухшим смартфоном. Если Nokia, конечно, не собирается перейти на Android. Такое обновление позволит создавать смартфоны (или уже фаблеты) с разрешением 1080p.
 
Кроме того, совсем недавно сертификацию прошёл Lumia 625 с диагональю дисплея 4.7". Наверно, уже не стоит говорить, что появление фаблета на Windows Phone с Full HD разрешением окончательно разобьёт сомнения в неудачах Nokia и Microsoft, которым всепопулярнейший Android и не нужен. Они идут своим путём.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем