iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » HTC принимает меры против HTC-блога за публикацию видео

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

HTC принимает меры против HTC-блога за публикацию видео

authorАвтор: Glavvred
date01.04.12 16:54
viewsПросмотров: 2020

HTC атакует

 

HTC France неожиданно агрессивно отреагировала на действия французского любительского сайта HTC-Hub. Из-за публикации видео распакованного android-смартфона HTC One S за неделю до его официального релиза, возникли серьезные проблемы с тайваньским производителем. Наконец, французский отряд HTC дошел до того, что отобрал телефон у HTC Hub, вооружившись судебным ордером. У этого дела нет прецедентов в мире блогов о смартфонах.

 

Вообще-то,  у производителей смартфонов (на платформе android и других) давно уже стало традицией отправлять обзоры новейших девайсов блоггерам, освещающим эту тему. И за много дней до релиза телефона. Но вы не видите эти обзоры до появления устройства на рынке, потому что производитель требует подписать соглашение, запрещающее публиковать данные до конкретной даты и даже времени суток. Так же происходит и с видеоиграми.

 

Как сообщили блоггеры HTC-Hub, во французском пиар-агентстве Hopscotch их проинформировали, что копии обзора HTC One S не будут доступны до даты выпуска устройства (на следующей неделе). Нетерпение и хорошие связи позволили ребятам из HTC-Hub раздобыть этот смартфон, минуя официальные каналы и без подписания упомянутого соглашения. К несчастью для них, HTC подала в суд всего через несколько дней после публикации видео распаковки (это даже не был обзор).

 

судебное решение

 

Вообще-то, чтобы убрать видеоролик, компании нужно было просто отправить е-мейл владельцам сайта. Но в том-то и дело, что никакого  е-мейла не было.  Такое чувство, что HTC на пару с  пиар-агентством малость перестарались. Как по-вашему?

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем