iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Белый Nexus 4 на Android 4.3

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Белый Nexus 4 на Android 4.3

authorАвтор: Sultan
date17.05.13 21:44
viewsПросмотров: 2591

К сожалению сенсационных анонсов на Google I/O 2013 мы не получили. Однако появилась другая информация. Белый смартфон Nexus 4 появится 10 июня. И вот тут возникает вопрос. А не с Android 4.3 будет этот девайс?

 

 

 

По поступившей информации совсем скоро состоится анонс смартфона Nexus 4 в белой версии. И, по всей вероятности, этот смартфон появится в обновлённом варианте - с операционной системой Android 4.3, доказывая всем свою "продвинутость" и современность.

 

Обратите внимание на дату - 10 июня. В этот день начнётся Всемирная конференция разработчиков (Worldwide Developers Conference, WWDC) под эгидой компании Apple. На этой конференции ожидается, что Apple всё-таки даст ответ на поступающие вызовы со стороны конкурентов. И, возможно. неспроста новый Nexus 4 в белом цвете и Android 4.3 появится именно в день начала конференции. Получается эдакая борьба за журналистское внимание - кому больше внимания, страниц и репортажей уделят телевидение, газеты и бесконечный круговорот тематических сайтов и соцсетей. Думается, имей мероприятие свою группу ВКонтакте, с её раскруткой Сайтоворот бы разобрался мгновенно, хотя её успех и был бы сезонным. В общем, армия Android не сидит сложа руки, дожидаясь удара противника, а собирается ослабить, распылить его вместе с вниманием публики в самый день удара. А вообще, всё может получиться очень просто: Nexus 4 вдруг будет представлен на этой самой конференции. Тут уж, как говорится, время покажет.

 

В пользу мыслей о свеженькой версии Android на "побелевшем" Nexus 4 говорит несколько фактов. Всем известно, что он и так на передовой в этом плане и стал одним из самых первых устройств на Android 4.2. Надо ещё отметить настойчивость компании Bluetooth Special Interest Group, заинтересованной в скорейшем выходе Android 4.3, потому что новая технология Bluetooth Smart уже почти готова. В условиях ожидаемого удара от Apple всё это вполне логично и ожидаемо.

 

Что касается характеристик нового Nexus 4, то пока ничего неизвестно. Вероятно, ребята разработчики и производители ограничатся лишь сменой цвета корпуса. Но помним новость, что южнокорейская компания LG будет работать вместе с Google над новым смартфоном Nexus. И если смотреть на событие под этим углом, рассуждая об этом сотрудничестве, то перекраской они наверняка не ограничатся. 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем