iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Huawei работает над соперником Samsung Galaxy S 4

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Huawei работает над соперником Samsung Galaxy S 4

authorАвтор: Glavvred
date07.04.13 03:33
viewsПросмотров: 1681

Пока все лавры пожинает  Samsung Galaxy S4, несколько производителей напряжённо работают, чтобы доказать и показать покупателю, что привлекательных предложений гораздо больше, чем одно это. Несмотря на недавнее представление Ascend D2 и планшета Huawei mediapad 7 lite, компания Huawei не стремится опровергать слухи о своей тайной работе над настоящим "зверем". Он должен стать опасным соперником для Galaxy S4 и подобных гаджетов. 

 

 Huawei фотоHuawei фото

 

Слухи приписывают будущей новинке четырёхъядерный процессор нового поколения 1,8 ГГц ARM Cortex A15 с графическим ядром Mali T604 GPU, 2-мя гигабайтами оперативной памяти, 16/32ГБ внутренней памяти, 4,9-дюймовый 1080р экран, заднюю камеру на 13 мегапикселей и батарею 2600 мАч. А чтобы поспорить с "фигуркой" корейского конкурента, новичок щегольнёт толщиной 6,3мм. Весьма солидно. О цене этого интересного гаджета пока говорят лишь приблизительно, а вот дату выхода его слухи наметили на тот самый апрель, в котором мы с вами наконец-то находимся (ура весне, которая-таки вспомнила, что она весна!  love ). Но такая постановка даты кажется излишне поспешной - тому же Ascend D2 будет всего пара месяцев - нехорошо, надо бы дать ему собрать всех своих покупателей.

 

Если такое устройство действительно будет представлено, его цена на китайских рынках, предположительно, будет на 10-20% ниже цены Galaxy S 4 - ещё один неплохой аргумент в споре двух серьёзных гаджетов, который мы надеемся увидеть в скором времени. Можно не сомневаться, что у красивого, удобного и быстрого гаджета, если его правильно оценить, никогда не будет отбоя от покупателей, особенно в Китае. Что касается остальных стран, слухи о доступности новинки за границами Китая будем подхватывать уже после подтверждения слухов о самом гаджете.

 

 

Huawei шпионHuawei шпион

 

Если в Китае у Huawei проблем не возникало и не возникнет, в США не всё так сладко. На американском рынке, по заявлениям представителей компании, рост её не ожидает. Оказывается, правительство оказывает немалое давление на провайдеров беспроводных сетей и требует отказаться от своего оборудования для телекоммуникаций. Две компании, Huawei и ZTE попросту объявили заговорщиками, а точнее, говорят об их сговоре с родным китайским правительством, что представляет собой серьёзную (хотя и лишь потенциальную пока) угрозу национальной безопасности США,

 

Мобильные гаджеты и сетевое оборудование компании Huawei достаточно популярны на азиатском и европейском рынках. Но, как оказывается, в Европе тоже распространяется подозрительное отношение к китайским компаниям, так что и здесь возможно появление требования вывезти оборудование через какое-то время. 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем