iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Bluetooth клавиатура Free star mini K6

  • Нравится
  • +12
  • Не нравится

Bluetooth клавиатура Free star mini K6

authorАвтор: Glavvred
date23.02.13 03:06
viewsПросмотров: 7663

Признайтесь, вам ведь тоже до смерти надоели запутанные провода и ограниченная их длиной возможность двигаться? Нас таких много, можете быть уверены. Да и многие из нас давно уже расстались с проводными клавиатурами и мышками и радуются свободе с их беспроводными аналогами. Но сколько таких устройств нужно иметь? Давайте посчитаем: клавиатура - раз, мышка - два, джойстик - три... Без проводов они не только мобильны, они теперь могут падать и теряться, а ещё - мешать друг другу на столе. И снова нам, неблагодарным, чего-то не хватает. Может быть, Bluetooth клавиатура Free star mini K6 сможет нас порадовать?

 

bluetooth клавиатура Free star mini K6

 

Резонный вопрос - а что это такое? Free star mini K6 - это клавиатура, мышь и джойстик в одном небольшом устройстве. Беспроводном, конечно. Небольшая, аккуратная, многофункциональная - "покруче" раскладушки от Verbatim и многих других вариантов. А существует такая красота не в концепте и не на кикстартере, а в обычном интернет-магазине, из которого её вам без проблем доставят в любой уголок России, а о жителях Москвы и говорить нечего.

 

Free star mini K6 фото

 

Комплектация и внешний вид Free star mini K6

 

Поставляется это чудо техники в комплекте с USB кабелем для зарядки аккумулятора. Имеется и инструкция, правда, на английском. Ну да ладно - кому надо, тот школьные уроки вспомнит или у переводчика онлайнового спросит. Вряд ли так уж сложно будет разобраться с таким близким и понятным устройством. А ещё с клавиатурой Free star mini K6 покупатель получает USB Bluetooth ресивер - и это здорово. Ведь с его помощью можно наладить контакт Bluetooth клавиатуры и абсолютно любого компьютера, даже если он до этого с такой технологией знаком не был. А значит, ничто вам не помешает насладиться работой новенькой клавиатуры.

 

Free star mini K6 комплект поставки



На вид Free star mini K6 - почти игрушка. Небольшой размер (12,1х8,1х1,4 см) и вес (124 грамма), чёткие буквы и цифры, яркие оранжевые акценты, сами оттенки цветов - всё это наводит мысли об игрушечном детском компьютере. Подсветка, фонарик и даже лазерная указка - такое изобилие дополнительных "прибамбасов" тоже может вызвать восторженное восклицание любого мальчишки. Но функционал у Free star mini K6 недетский, можете не сомневаться. И восторг взрослого будет не меньшим, а то и большим.

 

 

Free star mini K6 внешний вид

 

Характеристики Free star mini K6

 

Bluettoth клавиатура Free star mini K6 может работать с самыми разными устройствами на любых операционных системах. Единственное ограничение - не отходите от устройства дальше, чем на 10 метров. Думается, вам вряд ли вздумается печатать или играть на таком расстоянии от монитора или телевизора, не так ли?

 

Free star mini K6 подключение

 

Встроенный аккумулятор позволяет клавиатуре спокойно проработать без перерыва 30 часов. Потом её можно перезарядить - благо, шнур имеется в комплекте. Специальные индикаторы расскажут вам о состоянии соединения, зарядки и о режиме работы Free star mini K6.

 

Free star mini K6 джойстик

 

"Я вижу клавиши, но где же здесь мышь?" - спросите вы. Видите два джойстика? Напоминает старые добрые геймпады для игровых приставок, даже крестовина и 4 кропки (A, B, X, Y) на месте. С этим джойстиком очень интересно и удобно играть в любимые игры. Но эти же джойстики могут служить и мышью! Левым можно действовать неспешно и точно, а правый позволяет быстро и чётко управлять мышью. Так что у вас теперь не одна мышь, а целых две - под любое настроение. Оба джойствика позволяют кликать всё, что вашей душеньке угодно.

 

Free star mini K6 в руке

 

Не правда ли, замечательное приобретение? Цена Free star mini K6 сегодня - 1890р. И их совсем не жалко за такую интересную и замечательно воплощенную идею.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем