iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » В 3 квартале iPad ждёт полный редизайн

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В 3 квартале iPad ждёт полный редизайн

authorАвтор: Glavvred
date22.02.13 05:09
viewsПросмотров: 1899

Apple iPad mini украл изрядную долю популярности полноразмерных планшетов "яблочной" компании. Начиная с ноября, когда был представлен младший брат айпада, многие критики заявляли, что время славы большого iPad осталось в прошлом. Но, по новым сообщениям исследователей рынка, iPad пятого поколения уже в работе и намерен дебютировать в третьей четверти этого года.

 

ipadipad

 

Новый iPad, как сообщается, ожидает серьёзнейший редизайн, который и должен снова поднять интерес покупателя к 9,7-дюймовым "таблеткам" Apple. Ради улучшения общего вида, iPad нового поколения получит тонкий модуль GF2 touch того же уровня, что и у iPad mini, а также узкую рамку - и всё это ради решения проблемы большого объёма, толщины и веса планшета, критикуемвых пользователями. Таким образом компания надеется достигнуть наилучшего балланса между удобством для пользователей, мобильностью и визуальным опытом. Соотвественно купить компьютер Apple захочет больше пользователей чем сейчас.

 

Эти сведения от тайваньской компании-исследователя рынка TrendForce только подтверждают и укрепляют последние слухи о том, что iPad нового поколения получит дизайн, очень похожий на сегодняшний iPad mini. О выходе второго поколения которого, кстати, тоже активно витают слухи. Так что любителям "яблочной" продукции самое время призадуматься, какого размера Smart Cover им понадобится после покупки планшета Apple.

 

По мнению тайваньцев, появление нового устройства подведёт черту под продукцией со "старым" дизайном, и долгое время почитаемый iPad 2 отправится на покой, уступая царское место новому айпаду. Кроме того, использование новой панели для дисплея iPad может позволить Apple немного снизить цену на переродившийся флагман, но больших надежд на щедрость и заботу "яблочников" о кошельке пользователя возлагать не стоит.

 

По предсказаниям TrendForce, iPad mini составит, грубо говоря, 65% для продаж планшетов Apple в первом полугодии 2013, а во второй половине года это соотношение будет балансировать на значении 50/50, после выходя нового iPad к этому времени.

 

 

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем