iconПодпишитесь

icon
» » » Stone tower — строим каменную башню

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Stone tower — строим каменную башню

authorАвтор: Glavvred
date25.01.16 09:00
viewsПросмотров: 860

Сегодня знакомимся с симпатичной головоломкой Stone tower. Как понятно из её названия, игроку предстоит строить башню из предложенных камней. На первый взгляд, тут и голову ломать нечего, но стоит принять во внимание, что камни при этом все разные. Догадываетесь, в чём тут загвоздка?

 

Stone tower — строим каменную башню

 

Геймплей

 

Первые уровни помогают быстро изучить управление и поверить в себя. Действительно, интерфейс простой, и интуиция мигом всё подскажет. Сложить друг на друга 3-4 камня и убедиться, что конструкция достаточно устойчива, проблемой не будет. Но чем дальше — тем сложнее, а заодно и интереснее. Камней всё больше, башня всё выше, обрушения всё масштабнее.

 

Stone tower — строим каменную башню

 

 

Приятная мультяшная графика привлекает жизнерадостностью. Травка зеленеет, как говорится, голубое небо и кучерявые облака прилагаются, а на фоне — волшебные туманные горы. Обстановку оживляет лёгкая ненавязчивая музыка. Вот в этой-то умиротворяющей обстановке вы и занимаетесь нехитрой игрой в камушки. Легко и уютно, да и повод пораскинуть мозгами имеется. Хороший способ скоротать время или даже успокоить нервишки. Недаром японцы целые сады камней созерцают — может, и вам хрупкое равновесие построенной башни поможет уравновесить что-то внутри.

 

Игра 1 на 1

 

В Stone tower всё как в детстве. Помните, ведь мы тогда примерно так мир и видели? И тоже могли играть с любой попавшей под руку вещью, даже с камнем. Хм… Чего-то не хватает, правда? Ну, конечно! В детстве мы больше всего на свете любили соревноваться! У кого камень больше? Кто дальше бросит? Кто построит самую высокую башню?

 

Stone tower — строим каменную башню

 

 

Азарт никуда не делся. И сегодня можно всё с той же непосредственностью соревноваться с другими игроками. Попробуйте-ка построить башню вместе! Чей камень её развалит — тот и проиграл. Можно поиграть с другом или выбрать любого соперника из таблицы, ориентируясь на его показатели.

 

Stone tower — строим каменную башню

 

Но кроме ностальгичных детских воспоминаний к вашим услугам ещё и вполне взрослая фишка: вы можете делать ставки. И, конечно же, можно не только продуть все игровые монетки за одну игру, но и, напротив, оказаться в крупном выигрыше. Хорошо ещё, что есть бонусы, так что всегда можно заработать монеток хорошей игрой.

 

Что нового

 

Разработчик продолжает работу над своим детищем, допиливая мелочи и добавляя полезные новшества. Уже в ближайшем обновлении планируется добавить в игру мессенджер, для живого общения между игроками. Обсудить игру, поделиться хитростями, поспорить с соперником и поздравить его с победой или принять поздравление — поводов пообщаться всегда много. Будет весело!

УСТАНОВИТЬ

ПРИЛОЖЕНИЕ

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем