iconПодпишитесь

icon
» » » Объявлены победители Google Play Award 2017

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Объявлены победители Google Play Award 2017

authorАвтор: Glavvred
date19.05.17 16:24
viewsПросмотров: 145

Компания Google назвала номинантов на лучшие игры и приложения года в Play Store около месяца назад, и теперь в рамках Google I/O объявлены победители конкурса. Очень полезный список, если вы хотите попробовать что-нибудь новенькое с условием, что это новое будет лучшим из лучших.

 

Объявлены победители Google Play Award 2017

 

В финал прошло 57 приложений. Лучших выбирали в двенадцати категориях. Вот полный список номинаций и их победителей:

 

Лучшее TV-приложение: Red Bull TV (бесплатное). Даёт доступ к разнообразному медиа-контенту на английском языке.

 

Лучшая игра в виртуальной реальности: Virtual Virtual Reality (цена $8.99). Это двухчасовая игра для Daydream, в которой вы попадаете в будущее. Вся реальная работа в мире автоматизирована, а людям достаётся виртуальная. Но ведь можно сбежать и от этой виртуальной работы, надев в виртуальной реальности ещё одни VR-очки и сбежав в виртуальную виртуальную реальность. Конечно, ваш менеджер по работе будет этому сопротивляться, так что его придётся избегать. Параллельно вы познакомитесь с историей вашей компании, выросшей с маленького стартапа до компании, которая даёт людям цель в жизни. К вашим услугам более 50 реальностей. Да, среди плюсов игры упомянут кричащий на вас артишок.

 

Лучшая игра в дополненной реальности: Woorld (бесплатное). Виртуальная песочница для Tango-гаджетов, в которой можно дополнять ваше реальное окружение всевозможными предметами, доступными для взаимодействия. Можно размещать предметы на стенах, столах, потолках, на полу и потом гулять по созданному миру, одновременно двигаясь в реальном. Многие вещи обещают оказаться сложнее, чем кажется на первый взгляд. В мир можно выпускать виртуальных персонажей и наблюдать, как они с ним взаимодействуют.

 

Лучшее приложение для Android Wear: Runtastic Running & Fitness (бесплатное). Фитнес-трекер с богатым функционалом, включающим программу тренировок, ведение журналов и т.д.

 

Лучшее приложение: Memrise (бесплатное). Гениальное сочетание игры и пользы: вы изучаете реальный иностранный язык и одновременно используете его, работая под прикрытием в далёкой игровой вселенной. Ваша задача — не дать себя раскрыть, а для этого обращаться с языком нужно очень внимательно.

 

Лучшее приложение для детей: Animal Jam – Play Wild! (бесплатное). Позволяет побыть в роли любимого животного, исследуя при этом мир, общаясь, получая новые знания о животном мире, строя для себя жилище, покупая приятные дополнения, можно даже создать своё собственное животное. Есть родительский контроль.

 

Лучшая игра: Transformers: Forged to Fight (бесплатная). Ролевой боевик в известной вселенной.

 

Лучшая игра-мультплеер: Hearthstone (бесплатная). Карточная фэнтези-игра.

 

Лучшее приложение доступа: IFTTT (бесплатное). Объединяет огромное количество сервисов, соцсетей и собственно ваш телефон. Из одного приложения можно управлять умным домом, знакомиться с новостями и погодой, перекидывать информацию из одних соцсетей в другие, запускать события, настроенные на ваше местоположение и т. д. Набор возможностей очень богатый. По факту, можно автоматизировать огромное количество ежедневно повторяемых действий, высвобождая время для более нужных вещей.

 

Лучшее социальное приложение: ShareTheMeal (бесплатное). Благотворительное приложение, которое позволяет пожертвовать на пищу для голодающих и проследить, как было потрачено пожертвование.

 

Лучшее инди-приложение: Mushroom 11 (стоит $4.99). Необычная головоломка-платформер на выживание. Играем за необычное бесформенное существо, зародившееся в почти разрушенном мире. Атмосферный саундтрек прилагается. Если вы любите инди-игры, не так давно были названы 20 лучших игр этого типа в Европе.

 

Лучший стартап: Hooked (бесплатное). Предлагает много материалов для увлекательного чтения, причём это не обычные книги, а переписки в чате. Действие в них разворачивается стремительно и неожиданно, и нередко этот новый формат захватывает не хуже некоторых бестселлеров. Кроме пассивного чтения, можно создавать и добавлять собственные истории, находя свой круг читателей.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем