iconПодпишитесь

icon
» » » Google Play объявил 20 лучших инди-игр 2016 (Европа)

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Google Play объявил 20 лучших инди-игр 2016 (Европа)

authorАвтор: Glavvred
date16.01.17 21:40
viewsПросмотров: 705

Компания Google объявила о переходе конкурса Google Play Indie Games Contest в финальную стадию и назвала 20 лучших инди-игр 2016 года, которые попали в список финалистов.

 

Google Play объявил 20 лучших инди-игр 2016 (Европа)

 

Конкурс был объявлен в ноябре, и в нём участвуют инди-разработчики из пятнадцати стран Европы (у американских инди-игр был шанс пораньше, в августе прошлого года). Всего подано около тысячи заявок, и теперь у нас с вами есть замечательная выборка — 20 лучших европейских инди-игр из тысячи.

 

14 из этих игр уже доступно для установки в Google Play Store, и только шестеро находятся на последней стадии перед запуском. Напомним, с американским конкурсом в августе было совсем наоборот — там из 30 финалистов готовы к игре были только 13 — меньше половины.

 

Вот официальный список 20 лучших инди-игр Европы в Google Play за 2016 год (сортировка по алфавиту, никаких привилегий):

  1. Blind Drive от Lo-Fi People (готовится к выходу)
  2. Casualty от Loju (готовится к выходу)
  3. Crap! I'm Broke: Out of Pocket от Arcane Circus — отрисованная в стиле Пикассо игра о парне, который полностью на нуле и пытается выжить. Он только что нашёл работу в быстропите, и ваша задача помочь ему сохранить жильё, не умереть от голода, а если повезёт — ещё и карьерный рост организовать.
  4. egz от Lonely Woof — французская аркада о выживании существ под названием egz. Это одноклеточные организмы, путешествующие по фантастическим мирам.
  5. Ellipsis от Salmi GmbH — ретро-игра, в которой вы ведёте космический корабль по просторам Вселенной.
  6. Gladiabots от GFX47 — программируйте собственных роботов-гладиаторов, сколачивайте команду и сражайтесь с другими игроками.
  7. Happy Hop: Kawaii Jump от Platonic Games — гипер-мимимишная прыгалка по платформам вверх и вниз. В главных ролях — куча милых японских монстриков, оставляющих радужный след.
  8. Hidden Folks от Adriann de Jongh (готовится к выходу)
  9. Lichtspeer от Lichtund (готовится к выходу)
  10. Lost in Harmony от Digixart Entertainment — очень красивый музыкальный раннер. В главной роли — симпатичный робот или пара японских ребят. Много приятной музыки. В отличие от других раннеров, обладает сюжетом, который растрогал многих игроков до слёз.
  11. Mr Future Ninja от Huijaus Studios (готовится к выходу)
  12. Paper Wings от Fil Games — игра о полёте бумажной птицы. Нужно ловить шарики, чтобы набирать очки и оставаться в небе. Хорошая физика, интересная минималистичная рисовка.
  13. PinOut от Mediocre — аркада на основе пинбола. Красивое космическое оформление, приятная электронная ретро-музыка.
  14. Power Hover от Oddrok — раннер про роботов на ховербордах, несущихся по разнообразным 3D-уровням под хороший саундтрек.
  15. Reigns от DevolverDigital — карточная игра о жизни средневекового монарха, только что взошедшего на престол. От каждого вашего решения всё может сильно измениться. Игра не первый раз в топе.
  16. Rusty Lake: Roots от Rusty Lake — история парня, который посадил дерево в саду унаследованного дома. Дерево жизни открывает тайны его предков. Рисованная в викторианском стиле головоломка с кучей загадок и запутанным сюжетом.
  17. Samorost 3 от Amanita Design — от создателей Машинариума! Головоломная история путешествия симпатичного гнома, обладателя волшебной флейты для космических прогулок. Тут сходу можно ставить знак качества. Психоделичная графика и подходящая к ней музыка гарантированы.
  18. The Battle of Polytopia от Midjiwan AB — пошаговая стратегия с забавной примитивной графикой о вашем собственном королевстве.
  19. twofold inc. от grapefrukt games — головоломка о прокладывании пути по разноцветным плиткам.
  20. Unworded от Bento Studio (готовится к выходу)

Все готовые к установке игры можно легко найти в магазине приложений по их названию. Если любите инди-игры, вам наверняка будет во что поиграть сегодня.

 

Конкурс несёт участникам далеко не только моральное удовлетворение. Все финалисты получат по собственному рекламному биллборду в Лондоне на месяц, а также билеты на эксклюзивное мероприятие для лучших разработчиков Google Play. И ещё по смартфону Pixel XL, вот такому. Кроме того, пока не будут оглашены 10 победителей, все финалисты получат приоритетное размещение в магазине приложений.

 

Финал конкурса пройдёт 16 февраля в Лондоне — горожане смогут попасть туда в качестве зрителей по предварительной регистрации.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем