iconСамое популярное
iconПодпишитесь

icon
» » » Angry Birds Action: франшиза делает новый виток

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Angry Birds Action: франшиза делает новый виток

authorАвтор: Glavvred
date12.05.16 21:26
viewsПросмотров: 1037

Безумная птичья династия возвращается. К выходу фильма о злых птичках в Rovio создали абсолютно новую и в то же время такую знакомую игру Angry Birds Action. И мы рады, что у них получилось — ведь смартфон без Angry Birds это как Nintendo без Марио.

 

Angry Birds Action: франшиза делает новый виток

 

Геймплей

 

Вы узнаете его из тысячи. Нажимаем и удерживаем птицу, оттягиваем рогатку, целимся и стреляем в нужном направлении. Правда, теперь игровое поле мы видим сверху, а птицы выглядят объёмно и ярко, как в кино. А ещё главной задачей теперь становится не тотальное разрушение конструкций, а определённая цель, своя для каждого уровня. Например, спасти 2 яйца, вернуть 3 птенцов в гнездо и так далее.

 

 

Помогут справиться с задачей полезные предметы, которые вы находите по пути — например, пляжный мяч заставит птицу дольше прыгать, снежинки будут замораживать всё вокруг, а ещё можно превратиться в призрака и проходить через препятствия насквозь.

 

 

В вашей команде будут знакомые персонажи — Ред, Бомб, Чак и Терренс. Как и в предыдущих играх, у каждого есть особенные способности, которые могут пригодиться на очередном уровне. Вместе вы их соберёте не сразу, помощников нужно будет заработать по ходу игры.

 

 

Уровни

 

В начале игры вы получаете три жизни. Одну из них вы отдаёте за право войти на уровень. Там нужно выполнить заданную цель, стараясь не остаться без птиц. Если они закончатся слишком рано, ещё есть надежда на продолжение — можно использовать кристаллы (их зарабатывают в игре или покупают за реальные деньги). В конце уровня вы выбираете одну из девяти призовых коробок и получаете спрятанный в ней бонус. Если за уровень заработано много звёзд, вам предложат выбрать не одну, а две или три коробки.

 

Дополнительный контент

 

Связь игры и фильма (выйдет 20 мая) особенно заметна в системе птицекодов. Это специальные логотипы, которые нужно сканировать, чтобы открывать секретный контент в игре — мини-игры и новые награды. Их можно найти в МакДональдсах, лего-наборах по фильму, кинотеатрах и в других местах, так или иначе связанных с темой злых птичек. Но самое интересное — это секрет, доступный лишь зрителям фильма. Если включить игру на финальных титрах (дайте ей доступ к микрофону заранее), вы откроете целый новый раздел игры — поросячий остров, а ещё получите возможность посмотреть дополнительную сцену из фильма, доступную только в игре.

 

 

Игра получилась неплохой. Пока ещё есть парочка багов (иногда возможен вылет с уровня или бесконечное движение), но их в ближайшие обновления уж точно исправят. Можно поворчать на малое количество жизней — всего 3, а потом нужно ждать минут 20 восстановления. Но разработчикам тоже кушать нужно, а жизни всегда можно докупить за кристаллы (читай, донат). В любом случае, попробовать и составить собственное мнение, конечно же, стоит.

УСТАНОВИТЬ

ПРИЛОЖЕНИЕ

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем