iconСамое популярное
iconПодпишитесь

icon
» » » Loony Quack — новые зомби-утки!

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Loony Quack — новые зомби-утки!

authorАвтор: Glavvred
date20.04.16 22:08
viewsПросмотров: 1550

Стрельба по уткам — кажется, эта тема в игровом мире будет существовать вечно. Новая игра Loony Quack познакомит вас с ещё одним вариантом охоты на зомби-уток, очень смешных, и при этом красиво и разнообразно прорисованных. Изрядная порция хорошего настроения обеспечена!

 

Loony Quack — новые зомби-утки!

 

Итак, в мир, с которым вам предстоит познакомиться, нахлынули стаи безумных уток. Суть игры проста: вооружайтесь зелёными тухлыми яйцами (со временем будет доступно и другое оружие, включая бомбы и даже молнии) и швыряйте их во всё, что движется. Возиться с правилами и инструкциями точно не понадобится — вы разберётесь с геймплеем в пару касаний. Чтобы не было скучно, игра идёт на время и постоянно радует новыми уморительными персонажами. Привыкнуть и затосковать не получится, ведь сложность уровней быстро возрастает.

 

Loony Quack — новые зомби-утки!

 

Попадания приносят вам очки в виде монет, на которые можно покупать разные полезные прибамбасы. Например, можно добавить себе времени на стрельбу, докупить тухлых яиц, обзавестись четырёхлистным клевером на удачу (больше монет за попадания) или даже инструментами взломщика. С их помощью можно взломать сложный уровень и пройти на следующий, не заканчивая его.

 

Loony Quack — новые зомби-утки!

 

Приложение одинаково хорошо работает и на небольшом экране смартфона, и на планшете. Яркий мультяшный стиль аркадного тира и весёлый саундтрек, быстрая и чёткая реакция приложения на прикосновения, работа без багов и подвисаний — вот и всё, что нужно, чтобы маленькая симпатичная игра безотказно выполняла свою роль, убивая время и обеспечивая хорошее развлечение.

 

Loony Quack — новые зомби-утки!

 

Разработчик заслуженно гордится уникальностью и оригинальностью каждого персонажа игры. Все эти смешные зомби-утки не только разные на вид, но и ведут себя совершенно по-разному.

 

Loony Quack — новые зомби-утки!

 

Своими достижениями в метании яиц можно поделиться с друзьями и другими игроками, а таблица рекордов поможет узнать, как высоко ваши успехи находятся в общем списке.

 

Loony Quack — новые зомби-утки!

 

Играть можно бесплатно, но если захочется поддержать разработчика, всегда можно прикупить себе что-нибудь полезное для игры за настоящие деньги. Девелопер активно общается с игроками, с интересном принимает замечания и пожелания, а также постоянно работает над развитием приложения, добавляя новые необычные штуки вроде тройных яиц и прочих интересностей. А главное — всё на позитиве!

УСТАНОВИТЬ

ПРИЛОЖЕНИЕ

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем