iconПодпишитесь

icon
» » » PIXELS Defense: башенная защита от восьмибитных персонажей прошлого

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

PIXELS Defense: башенная защита от восьмибитных персонажей прошлого

authorАвтор: Glavvred
date13.07.15 15:42
viewsПросмотров: 1204

В этом месяце на экраны выйдет фильм «Пиксели». И под шумок разработчик Bandai Namco продвигает свою новую игру по его мотивам. Автор многих аркад и видеоигр предлагает новую мобильную башенную защиту PIXELS Defense, которая поможет вам скоротать время до 24 июля, когда можно будет, наконец-то, посмотреть и сам фильм.

 

PIXELS Defense: башенная защита от восьмибитных персонажей прошлого

 

Если вы не успели ничего узнать о грядущей новинке, рассказываем вкратце. «Пиксели» - это фильм, который расскажет привычную историю об атаке пришельцев немного по-новому. Итак, обитатели далёких галактик расшифровали наши мирные послания, но умудрились сделать это так, что приняли их за угрозу. И, не дожидаясь нападения «этих жутких землян» решили атаковать первыми.

 

И кого, по-вашему, они могут отправить? Конечно же, наших восьмибитных любимчиков, по которым порой так скучают любители даже самых мощных современных игровых приставок! Классические персонажи Pac Man, Donkey Kong, Frogger и многие-многие другие начинают захватывать и разрушать Землю, превращая всё вокруг в пиксели. А спасти мир под силу только самым крутым геймерам…

 

PIXELS Defense: башенная защита от восьмибитных персонажей прошлого

 

Ну, а в игре PIXELS Defense защищать самые известные города родной планеты, конечно же, будем мы с вами. Хотя лица героев фильма в своих забавных мультяшных аналогах присутствуют здесь же. Геймплей вам отлично знаком – строим башни на предложенной карте, мыслим стратегически, и разносим в пух и прах инопланетную ностальгию. К слову, для их максимальной пользы, можно назначать им параметры, которые потом будут использоваться для прицеливания. Можно стрелять по: ближайшим врагам, самым слабым, самым сильным, по первому врагу или просто вразнобой. Когда станет совсем туго, вы сможете призвать на помощь знаменитую Lady Lisa из Dojo Quest.

 

Хм, а помните первоапрельский прикол от Google? Тогда тоже можно было поиграть в Pac Man на улицах реальных городов, прямо в Google Maps. Что-то здесь неладно, правда? :)

 

А знаете, что самое приятное? Игра полностью бесплатная и не предлагает внутриигровых покупок и прочих хитростей.  Так что устанавливаем и наслаждаемся!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем